Des recettes simples et rapidesDes recettes du sud de la France & des recettes de différents pays du monde, pour tous les jours ou pour des jours bien particuliers. Retrouvez-moi maintenant sur http://lacuisinedagnes.com
gigot d'agneau à la tapenade en coûte Pour 8 à 10 personnes 1 gigot d'agneau de 1,8 à 2 kg 4 gousses d'ail 2 rouleaux de pâte feuilletée 1 branche de thym frais 100 g de tapenade noire 1 jaune d'oeuf huile d'olive la veille : Préchauffez le four à 190...
Lire la suitefilet mignon de porc sauce soja aux noix de cajou Pour 4 personnes : 1 kg de filet mignon de porc 5 cl de sauce soja 5 cuil à soupe de miel 2 cuil à soupe de noix de cajou 2 cuil à soupe d'huile d'olive 1 bouquet de ciboulette sel et poivre 5 baies Dans...
Lire la suitecoquille de noix de pétoncle à la fondue de poireaux Pour 4 Personnes : 300 g de noix de pétoncle Fondue de poireaux (la surgelée bonduelle ici) 1 échalote beurre persil sel et poivre chapelure Faire revenir avec un bon morceau de beurre l 'échalote hachée...
Lire la suiteclafoutis de courgettes et feta, cumin, menthe Préparation : 25 min Cuisson : 30 min ingrédients pour 4 personnes : 4 courgettes moyennes 300 g de feta 2 branches de menthe 2 c à c de cumin 30 cl de lait 4 jaunes d'oeuf 1 oeuf entier 2 gousses d'ail gruyère...
Lire la suite