Chèvre frais à la purée d'olives noires
Comme je l'écrivais dans ma recette précédente..il me restait de la purée d'olives noires....http://la.cuisine.d.agnes.over-blog.fr/article-aubergines-panees-a-la-puree-d-olives-noires-82691004.html
Je n avais que l'embarras du choix pour la réutiliser..des pâtes, du poisson, de la viande blanche..ou tout simplement un bon fromage de chèvre frais...
Pour 1 chèvre frais:
1 fromage de chèvre frais (genre petit billy)
env 2 cuil à café de purée d'olives noires
thym
poivre 5 baies, sel
baies roses
huile d'olive
Coupez le fromage en deux. Disposez la purée d'olives au centre. Assaisonnez de poivre 5 baies, thym, baies roses et un filet d'huile d'olives.
Disposez sur un lit de mesclun, de frisée ou de mâche ( assaisonné à votre goût). Décorez avec des quartiers de tomates, tranches d'olives noires et de baies roses.
C'est prêt..et c'est rudement bon!!!
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