750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 septembre 2011 1 05 /09 /septembre /2011 20:19

Chèvre frais à la purée d'olives noires

008-copie-1.JPG

 

Comme je l'écrivais dans ma recette précédente..il me restait de la purée d'olives noires....http://la.cuisine.d.agnes.over-blog.fr/article-aubergines-panees-a-la-puree-d-olives-noires-82691004.html

Je n avais que l'embarras du choix pour la réutiliser..des pâtes, du poisson, de la viande blanche..ou tout simplement un bon fromage de chèvre frais...

 

Pour 1 chèvre frais:

1 fromage de chèvre frais (genre petit billy)

env 2 cuil à café de purée d'olives noires

thym

poivre 5 baies, sel

baies roses

huile d'olive

 

Coupez le fromage en deux. Disposez la purée d'olives au centre. Assaisonnez de poivre 5 baies, thym, baies roses et un filet d'huile d'olives.

Disposez sur un lit de mesclun, de frisée ou de mâche ( assaisonné à votre goût). Décorez avec des quartiers de tomates, tranches d'olives noires et de baies roses. 

C'est prêt..et c'est rudement bon!!!

 

Mots clé pour le référencement sur Recettes de cuisine :

chèvre, fromage, olives noires

Partager cet article
Repost0

commentaires

E
<br /> hum superbe, j'en ai l'eau a la bouche<br /> cet après midi , il me faut du chèvre, j'ai la chance d'avoir un producteur tout prés de la maison, trop bon !<br /> belle journée Agnès<br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> mhhhh delicieuse recette<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> miam, super bon<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> Celui-ci je goûte<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> cela m'a l'air excellent<br /> <br /> <br />
Répondre

Contactez-Moi

  • : La cuisine d'Agnès
  • : Des recettes simples et rapidesDes recettes du sud de la France & des recettes de différents pays du monde, pour tous les jours ou pour des jours bien particuliers. Retrouvez-moi maintenant sur http://lacuisinedagnes.com
  • Contact

 


...Il y a petits gourmands sur ce site

 


www.comboost.com
Cliquez sur l'image pour accéder à la recette

Rechercher

citations

"La Gourmandise commence quand on n'a plus faim" Alphonse Daudet

 

Mais il en va de la cuisine comme des plus belles oeuvres de l'art: on ne sait rien d'un plat tant qu'on ignore l'intention qui l'a fait naître.

Daniel Pennac 

gifs ustensile http://gifs-et-compagnie.over-blog.com



traduire

Francais to Anglais Francais to Allemand Francais to Italien Francais to Espagnol

SITES PARTENAIRES

Recettes de cuisine          http://storage.canalblog.com/32/06/243471/44906369_p.jpg

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

Recette de cuisine       Recette Cuisine

Recette       

 

    Blogs à CroquerRecettes de Cuisine Mes recettes sont sur Recettes de Cuisine

                                  Mon blog est du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

Recette CuisineDécouvrez Hellocoton

 

rejoignez agnès sur cooknow.fr

recettes de cuisine texte qui s affiche  Partenaires : 

 

 

 

   

 

      

http://img819.imageshack.us/img819/7703/image1mm.jpg     Image - L'institut Griottines®

logomarron

 

La Cuisine d Agnes

Faites également la promotion de votre Page