750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des recettes simples et rapidesDes recettes du sud de la France & des recettes de différents pays du monde, pour tous les jours ou pour des jours bien particuliers. Retrouvez-moi maintenant sur http://lacuisinedagnes.com

verrine de crème de châtaigne aux noix de pétoncle

Un velouté de saison , bien riche et terriblement gouteux ..mais si vous êtes au régime il vous faudra vous abstenir ou vous contenter d’un mini poêlon. Personnellement, j aime cette version à l’apéritif ..juste histoire d’émoustiller vos papilles..mais vous pouvez servir cette crème raffinée comme plat de résistance …et remplacer les noix de pétoncle par des noix de saint jacques (il vous suffit d’augmenter le nombre de ces délicieux mollusques)....la suite ici

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
J'aime bien ta recette, je la trouve excellente!<br /> Bonne soirée Agnes bises;-)*Maria
Répondre
A
bonsoir Agnes<br /> j'adore toute la cuisine qui a des chataignes, meme les chataignes simplement grillées!<br /> <br /> bisous<br /> Angie
Répondre
S
j'aimerais bien gouter juste pour savoir la saveur<br /> douce journée<br /> ti bo
Répondre
A
Hooo moi qui chercher une petite idée avec des st jacques pour noël, tu ma conquise !
Répondre
P
un joli mariage des saveurs
Répondre