750 grammes
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Des recettes simples et rapidesDes recettes du sud de la France & des recettes de différents pays du monde, pour tous les jours ou pour des jours bien particuliers. Retrouvez-moi maintenant sur http://lacuisinedagnes.com

gratin de côtes de blettes au curcuma

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la blette (ou bette) est appréciée autant pour ses feuilles (avec lesquelles j ai fait des samoussas avec de la ricotta et des pignons grillés) que pour ses côtes que l’on utilise dans de nombreuses recettes, surtout en gratins et tourtes (très utilisées chez nous dans le sud à Nice avec sa célèbre tourte de blette sucrée , à monaco et en corse). Riche en fer, calcium, vitamine C, B9 …n oubliez pas ce légume, c’est la période…Ici un gratin de côtes de blettes au curcuma et au cumin qui accompagne parfaitement un dos de cabillaud à l’huile d’olive, curcuma et coriandre..  la suite ici

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S
hummm j'adore ton gratin !
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S
c'est super appétissant merci pour ce régal<br /> ti bo
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A
tres jolie presentation pour ce légume!<br /> bon weekend pour toi Agnès<br /> ici le vrai hiver, vent et pluie de quoi rester chez soi!<br /> bisous<br /> Angie
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S
Un delice merci !!<br /> Bisous
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