filet de Mostelle pané à la ciboulette
Préparation : 15 min Cuisson : 10 min
ingrédients pour 4 personnes :
40 cl de riz
1 botte de ciboulette
4 filets de mostelle
huile d'olive
sauce :
le jus d'un citron
8 cuil à s de sauce soja
4 cuil à s de saké ou vin blanc
2 cuil à s d'huile de sésame
4 pincées de sucre en poudre
préparation :
Faites cuire le riz.
Lavez et hachez la ciboulette ; étalez la dans une assiette. Déposez-y les morceaux de poisson pour les recouvrir de ciboulette sur les deux faces. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive et faites-y cuire les filets de mostelle 3 à 4 min sur chaque face.
Pendants ce temps, préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients dans un bol. Déposez les morceaux de poisson dans les assiettes, nappez de sauce et servez avec le riz