Tarte aux tomates et au chèvre
Une petite tarte faite sur le pouce avec les moyens du bord...Faite en 5 min , cuite en 30 min et mangé en ...je ne vous dit pas...c était aussi sur le pouce .... oupppsss.. mais avec la petite salade c'était super bon
Ingrédients pour 6 personnes :
1 pâte feuilletée
1 petite brique de coulis de tomates
2 tomates
6 fromages de chèvre à dorer (achetés dans le commerce..ou couper une buchette enrobée de chapelure)
du gruyère
3/4 tranches de jambon de parme éffilochées
quelques olives
sel, poivre, thym
filet huile olive
Etalez une pâte feuilletée. Versez le coulis de tomates. Salez, poivrez , saupoudrez de thym.
Coupez les tomates en rondelles que vous disposerez sur le fond de tarte.
Déposez vos chèvres dessus. Assaisonnez-les (poivre + thym + filet d huile d'olive)
Saupoudrez avec un peu de gruyère.
Disposez quelques olives.
faites cuire au four à 200°C pendant 25 min
A la sortie du four, déposez les effilochées de jambon sur la tarte.
Servez aussitôt
Mots clé pour le référencement sur recettes de cuisine :