750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des recettes simples et rapidesDes recettes du sud de la France & des recettes de différents pays du monde, pour tous les jours ou pour des jours bien particuliers. Retrouvez-moi maintenant sur http://lacuisinedagnes.com

macaronis aux tomates mi séchées marinées et au filet mignon de porc fumé au poivre

001-4

Envie de pâtes ? ça arrive à tout le monde, le tout est de les accommoder, soit selon nos envies,nos goûts  soit selon ce qu’il nous reste dans le frigo….Ici , c’est un mélange des deux…j aime particulièrement les tomates mi séchées…j en trouve assez facilement à Nice mais je ne sais pas si c’est le cas partout en FRANCE…ceci étant dit, on peut les remplacer  par des tomates confites maison …c’est long mais c’est si bon , ajoutées à des tranches de filet mignon fumé, de la roquette et des copeaux de parmesan…ce fut un véritable succès…et comme disait à juste titre  Marcel BOULESTIN , célèbre chef cuisinier en Angleterre et aux états unis : »La cuisine , ce n’est pas de la chimie, c’est un art qui requiert de l’instinct et du goût plutôt que des mesures exactes »      la suite ici

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
:
Bonne fin de semaine<br /> Bisoux
Répondre
J
Ils sont très appétissant tes macaronis très jolie assiette . Je te souhaite une bonne soirée bise Jacques .
Répondre
S
c'est sûr mes enfants vont se régaler<br /> c'est un délice ta cuisine<br /> belle fin de journée<br /> <br /> ti bo
Répondre
P
un plat délicieusement bon
Répondre