750 grammes
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29 avril 2010 4 29 /04 /avril /2010 09:48

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                                                tagliatelles aux gambas

cuisson / 10 Min       préparation /10 Min

Pour 4 personnes :

500 g de tagliatelles fraîches

500 g de gambas 

25 cl de crème fraîche liquide

2 gousses d 'ail pelées et hachées

piment de cayenne 

sauce tomate (pour ce genre de sauce je prends celle en tube de panzani...cuisinée aux petits légumes)

poivre 5 baies ; sel

huile d'olive

 

préparation :

Cuire les pâtes dans eau bouillante salée.

Faire revenir les gambas dans 2 à 3 cuil à s d'huile d'olive ,avec l'ail, le poivre, et du piments de cayenne(selon convenance). En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche et la sauce tomate (env 3 cuil à soupe). Vérifier l'assaisonnement (sel, poivre, piment). A jouter au besoin un peu d'huile d'olive.

Mélanger les pâtes aux gambas (je le fais dans la pôele sur le feu, pour que les pâtes restent bien chaudes). Dresser dans un plat et décorer avec du pasilic, ou du persil.

Servir avec du parmesan0036

 

 


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commentaires

B
<br /> Une recette idéale pour moi : j'adore les crevettes ! Et justement ce soir je vais manger des pâtes aux crevettes (mais des spaghettis, j'ai pas de tagliatelles). En tout cas, j'essaierai cette<br /> recette !<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Coucou tu vas bien ? La recette parfaite pour mon homme je note lol gros bisous passe une belle et douce nuit<br /> <br /> <br />
Répondre

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Daniel Pennac 

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