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6 octobre 2011 4 06 /10 /octobre /2011 20:00

Filet de loup rôti à la provençale

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une recette facile et rapide de loup (bar) avec des saveurs méditerranéennes...comme je les aime :)

Préparation : 15 MIN             Cuisson : 30 min

Ingrédients pour 4 personnes :

4 filets de loup (env 200g pièce)

2 oignons

1 coeur de celeri branche

2 gousses d ail

2 fenouils

2 belles tomates 

100 g d 'olives noires de NICE

1 brin de romarin

A brin de thym

10 cl de fumet de poisson

4 cuil à soupe d'huile d'olive

sel et poivre

 

Faites suer les oignons hachées 2 min à la poêle dans 2 cuil à soupe d'huile d'olives. Ajoutez le celeri et les fenouils émincés. Laissez cuire 7 min en remuant souvent.

Chauffez le four th 7 (210°C).

Coupez les gousses d 'ail pelées en bâtonnets. Piquez-les filets de loup.

Salez et poivrez.

Versez les légumes dans un plat allant au four. Déposez les filets dessus avec les tomates (sans la peau) en quartiers, les olives, le thym et le romarin.

Arrosez avec le reste d'huile et le fumet. Faites cuire 20 min au four et servez.

 

Mots clé pour le référencement sur Recettes de Cuisine

loup, poisson, provence, cuisine provençale, fenouil

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commentaires

M
<br /> J'aime beaucoup ces saveurs du sud!<br /> <br /> <br />
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W
<br /> hummm trop bon avec du fenouil<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> hummmmmmmm me parait bien belle et bonne cette recette..merci..Bonne fin de soirée+++++++++<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> un joli morceau de poisson bien savoureux! bises<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> Je suis comme toi j'adore ces saveurs !! Un excellent choix pour accompagner ce loup !<br /> <br /> <br />
Répondre

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