Torsades épicées aux aubergines
Une recette qui m avait tentée sur le blog d'Axoulle....Je n ai pas été déçu..et je vous livre sa recette que j ai appliqué à la lettre....
INGREDIENTS POUR 4 Personnes :
Torsades (quantité variable selon l'appétit)
1 Aubergine
400 g de tomates concassées
2 oignons
1 gousse d'ail
100 g de boule mozzarella ou 70 g de parmesan
1 pincée de piment
1 cuil à café de sucre en poudre
1 cuil à café de vinaigre balsamique
herbes de Provence
huile d'olive
sel et poivre
Coupez l'aubergine en dés et faites-les revenir dans une bonne quantité d'huile d'olive pendant 5 min env.
Ajoutez l'ail haché et les rondelles d'oignons. Quand les oignons sont cuits, ajoutez les tomates et le piment. Salez et poivrez. Ajoutez les herbes de Provence, la cuil à café de sucre ainsi que le vinaigre.
Mélangez bien et laissez mijoter à couvert pendant 20 min.
Faites cuire les pâtes. Quand la sauce est prête, mélangez-la aux pâtes égouttées.
Laissez mijoter 5 min de plus le tout.
Ajoutez le parmesan ou la mozza.avant de servir...
Mots clé pour le référencement sur Recettes de cuisine