750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • Croustillant de Chavignol sur lit d'endives aux noix et noisettes

    05 février 2011 ( #Entrées )

    Croustillant de Chavignol sur lit d'endives aux noix et noisettes J'adore les bricks...parce qu'on peut faire une multitude de recettes variées, allant du salé au sucré. Je les connais depuis que je suis toute petite car mon père qui est né en Tunisie...

  • tortilla en sandwich

    07 février 2011 ( #sandwiches )

    tortilla en sandwich Réfrigérateur vide..Un reste de poulet roti du repas de midi...Mais qu'est ce qu'on va manger ce soir??? On s'est tous posé la question...surtout le dimanche soir non ??? Plateau télé ? Super, mais encore faut il avoir quelque chose...

  • baiser tropical

    12 février 2011 ( #dessert à base de fruits )

    baiser tropical 14 février : le jour de la st valentin..qui est considéré dans de nombreux pays comme étant la fête des amoureux!! Les couples en profitent pour échanger des petits mots doux et des cadeaux comme preuve d'amour...Personnellement, je trouve...

  • Colombo d'agneau à la Caribéenne

    04 mars 2011 ( #plats exotiques )

    Colombo d'agneau à la caribéenne Un petit plat unique aux saveurs tropicales...un plat à base d'agneau, ici, mijoté avec le colombo, un mélange d'épices antillais (ail,piment,curcuma,graines de moutarde et coriandre). Les versions de "colombo" varient...

  • Carottes Parmentier au gratin

    15 février 2011 ( #accompagnements )

    Carottes Parmentier au gratin Un petit gratin simple et rapide au bon goût de carotte, qui accompagnera toutes vos viandes grillées ou en sauce. Pour la petite info santé, la carotte regorge de vitamines et de minéraux, dont la précieuse vit A ..mais...

  • Mes recettes testées, approuvées et photographiées par vous

    09 février 2011 ( #photos de recettes testées par vous )

    Mimi (mimi du sud) a testé ma recette "Cuisses de poulet aux 3 poivrons et aux olives de Nyons" Si vous aussi, vous êtes tentés par une de mes recettes. ..Photographiez-la et envoyez-la moi et je me ferai une joie de la publier en insérant votre lien...

  • Gratinée de boeuf et de légumes

    11 février 2011 ( #mes spécialités )

    Gratinée de boeuf et de légumes J ai décidé de participer au concours qu'organise 750 g à savoir la réalisation d 'une recette avec plusieurs légumes en conserve ou surgelés...J ai utilisé des petits pois, des épinards, des poivrons et des tomates pelées...

  • Partenaire "Epices Planète"

    02 mars 2011 ( #partenaires )

    J'aimerais vous présenter aujourd'hui un nouveau partenaire "Epices planète" Une mine d'or d'épices et d'aromates....plus de 250 références (épices, herbes, aromates, baies, poivres, sels et piments), ainsi que des compléments pour préparer vos desserts,...

  • Fonds d'artichauts farcis

    23 février 2011 ( #plats uniques )

    Fonds d'artichauts farcis Quand j'ai vu la recette sur le blog de Josette..(c'est la deuxième recette DE JOSETTE que j'essaie...2 réussites et je vous invite à visiter son magnifique blog)..j ai tout de suite su que j'allais l'essayer , ça c'est sûr,...

  • Partenaire "Zapetti"

    16 février 2011 ( #partenaires )

    partenaire Zapetti Mon nouveau partenaire "Zapetti", le spécialiste des sauces pour pâtes sort une nouvelle gamme de "sauces bolognaises façon...." qui vous invite au voyage... La première sauce : direction le MEXIQUE avec la sauce bolognaise façon Tex...

  • Feuilles de carmine au tartare de saumon

    17 février 2011 ( #divers apéritif )

    Feuilles de Carmine au Tartare de Saumon Voilà une petite cuillère apéritive légère, fraîche et chic qui fera sensation lors d'un apéritif....cela peut même constituer une entrée ...la seule condition : Une préparation juste avant le repas.... Ingrédients...

  • Partenaire "les grandes distilleries PEUREUX"

    18 février 2011 ( #partenaires )

    Partenaire "les grandes distilleries PEUREUX" Je vous présente un autre partenaire aujourd'hui..LES DISTILLERIES PEUREUX de FOUGEROLLES. Et ils ont eu la gentilesse de m'envoyer leurs fameuses Griottines® au kirsch.... des griottes sauvages à la liqueur...

  • Paupiette de dinde au fromage de brousse

    20 février 2011 ( #Plats )

    Paupiette de dinde au fromage de brousse Prenez une escalope de dinde roulée avec du jambon fumé et du fromage de brousse...et vous avez une très bonne paupiette...arrosée d'une sauce à base de crème fraîche d'échalotes et de champignons de paris....le...

  • partenaire "La Mandorle"

    28 février 2011 ( #partenaires )

    Partenaire "La MANDORLE" Voilà ce que La Mandorle m'a envoyé suite à notre partenariat..des échantillons de lait d'amande, d'amande au chocolat, boisson aux châtaignes, aux noisettes. La Mandorle est spécialiste depuis plus de 20 ans des boissons instantanées...

  • Carpaccio d'ananas à l'orange

    22 février 2011 ( #dessert à base de fruits )

    Carpaccio d'ananas à l'orange un carpaccio d'ananas sous un carpaccio d'oranges, sous de fines tranches de fraises, parsemé de framboises avec un sirop de zestes d'orange à la grenadine!!! Voilà très prometteur!!! un dessert rafraichissant..on en redemande...

  • les boulous

    25 février 2011 ( #gouter )

    Les Boulous Le Boulou est une sorte de pain-cake traditionnel dans la cuisne judéo-tunisienne, très parfumé avec une texture spécifique entre le moelleux du gâteau et le côté sec des biscuits...Il est garni avec des fruits secs : dattes, noix, figues,...

  • Nasi Goreng au poulet

    22 mars 2011 ( #plats exotiques )

    Nasi Goreng au poulet Le Nasi Goreng est le plat le plus connu en Indonésie C'est même le plat national !!!..Il peut être agrémenté de divers ingrédients, selon les recettes, les régions d'indonésie...La base étant toujours le riz frit que l'on accommode...

  • Mes recettes testées, approuvées et photographiées par vous

    26 février 2011 ( #photos de recettes testées par vous )

    Mes recettes testées, approuvées et photographiées par vous Mimi (Mimi du Sud) a testé et beaucoup aimé (surtout ses fils) ma recette des petites" cocottes express de gratin de moussaka " zapetti " et pommes de terre" Prici (la cuisine et les voyages...

  • Rôti de Porc aux Salsifis en cocotte

    01 mars 2011 ( #plats uniques )

    Rôti de Porc aux salsifis en cocotte Un rôti de porc bien moelleux (dû à sa cuisson à la cocotte!!) ..une sauce crème moutarde qui relève bien le porc..accompagné de champignons de Paris et de Salsifis...ce légume racine très peu fréquent dans nos assiettes...ET...

  • Far aux Pruneaux croustillant

    13 mars 2011 ( #gouter )

    Far aux Pruneaux croustillant Le Far aux pruneaux est une spécialité d'origine bretonne. .mais à la base il se mangeait nature et ne contenait pas de pruneaux!!! Il se distingue du flan, classique par sa texture plus dense!! Moelleux et bien parfumé...Qui...

  • Coquille de noix de saint-Jacques carottes et cumin

    09 mars 2011 ( #poissons et fruits de mer )

    Coquille de noix de Saint-Jacques carottes et cumin Une entrée qui a fait craquer tout le monde à la maison!!des noix de saint jacques fraîches avec une sauce au cumin et des rondelles de carottes.Un régal pour les papilles!!!L'association carotte-cumin...

  • briouates aux crevettes

    14 mars 2011 ( #Entrées )

    Briouates aux crevettes Drissia du blog chehiwat drissia (blog que je vous invite à visiter!!!) a bien résumé la recette que je vous propose aujourd'hui : simple et délicieuse!! Si vous avez l'habitude de visiter mon blog, vous devez savoir à quel point...

  • Cuisses de poulet au mascarpone-gorgonzola

    10 mars 2011 ( #Plats )

    Cuisses de Poulet au mascarpone-gorgonzola Ces cuisses de Poulet ont un goût exquis...relevé grâce au gorgonzola, et doux grâce au mascarpone!! J'aime bien cuisiner les cuisses de poulet, je trouve que c'est moins sec que les blancs..mais on peut faire...

  • Maakoude de Macédoine et de champignons

    19 mars 2011 ( #plats exotiques )

    Maakoude de Macédoine et de champignons Les Maakoudes sont des omelettes , au poulet, à la viande, au poisson ou aux légumes. Servis à l'apéro ou en plat principal..ils permettent d'utiliser des "restes"sans que les convives s'en aperçoivent..recette...

  • Clafoutis aux poires et à la vanille Bourbon

    05 mars 2011 ( #dessert à base de fruits )

    Clafoutis aux poires et à la vanille Bourbon Aujourd'hui, c'est la fête des grands-mères!! Une fête qui n'est pas très ancienne puisqu'elle a été créée dans les années 80 par une marque de café!! Donc officiellement, nos grands-mères sont à l'honneur...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Contactez-Moi

  • : La cuisine d'Agnès
  • : Des recettes simples et rapidesDes recettes du sud de la France & des recettes de différents pays du monde, pour tous les jours ou pour des jours bien particuliers. Retrouvez-moi maintenant sur http://lacuisinedagnes.com
  • Contact

 


...Il y a petits gourmands sur ce site

 


www.comboost.com
Cliquez sur l'image pour accéder à la recette

Rechercher

citations

"La Gourmandise commence quand on n'a plus faim" Alphonse Daudet

 

Mais il en va de la cuisine comme des plus belles oeuvres de l'art: on ne sait rien d'un plat tant qu'on ignore l'intention qui l'a fait naître.

Daniel Pennac 

gifs ustensile http://gifs-et-compagnie.over-blog.com



traduire

Francais to Anglais Francais to Allemand Francais to Italien Francais to Espagnol

SITES PARTENAIRES

Recettes de cuisine          http://storage.canalblog.com/32/06/243471/44906369_p.jpg

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

Recette de cuisine       Recette Cuisine

Recette       

 

    Blogs à CroquerRecettes de Cuisine Mes recettes sont sur Recettes de Cuisine

                                  Mon blog est du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

Recette CuisineDécouvrez Hellocoton

 

rejoignez agnès sur cooknow.fr

recettes de cuisine texte qui s affiche  Partenaires : 

 

 

 

   

 

      

http://img819.imageshack.us/img819/7703/image1mm.jpg     Image - L'institut Griottines®

logomarron

 

La Cuisine d Agnes

Faites également la promotion de votre Page