750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • Flans aux oeufs et aux fruits de saison

    09 décembre 2010 ( #dessert à base de fruits )

    Flans aux oeufs et aux fruits de saison Un petit dessert facile à faire, avec des fruits de saison...L'été on choisira plus volontiers des fraises, framboises, cerises.l'hiver, bananes, raisins, kiwis, oranges, mandarines....Ou des fruits exotiques comme...

  • Brochettes de canard sauce yakitori

    19 décembre 2010 ( #plats exotiques )

    Brochettes de canard sauce yakitori La sauce yakitori est une sauce japonaise sucrée et sirupeuse à base de soja dans laquelle on fait cuire les brochettes, ce qui leur donne une couleur et une saveur dorée et caramélisée . Ces brochettes sont idéales...

  • carpaccio de Saint-Jacques aux fruits de la passion

    28 décembre 2010 ( #divers apéritif )

    Carpaccio de Saint-Jacques aux fruits de la passion j'ai trouvé cette recette sur le blog de choupette (que je vous invite à visiter régulièrement tellement son blog est beau!!!) http://pechedegourmand.canalblog.com/archives/2010/02/24/17012962.html et...

  • asperges brickées

    09 janvier 2011 ( #divers apéritif )

    asperges brickées une recette zen de Julie Schwob tirée du livre "sérénité"...Des petites tartelettes qui ont fait sensation pendant les fêtes.... I ngrédients pour une douzaine de tartelettes : 8 feuilles de brick 200 g de pointes d'asperges cuites 2...

  • Gratinée de pommes de terre au camembert

    10 janvier 2011 ( #accompagnements )

    Gratinée de pommes de terre au Camembert A l 'époque des raclettes, fondues....Un petit gratin vite fait à la portée de tous, à base de pommes de terre et de camembert!!!! Il accompagnera merveilleusement tout type de viandes qu'elles soient grillées,...

  • Saumon en croûte à la moscovite

    12 janvier 2011 ( #plats uniques )

    Saumon en croûte à la moscovite Aujourd'hui, un plat d'origine slave...un saumon en croûte...une variante du fameux Koulibiac russe, sorte de pâté farci au riz. Accompagné d'une salade, il constituera un plat principal copieux et équilibré pour un petit...

  • Gâteau roulé au jus d'orange

    17 janvier 2011 ( #dessert à base de fruits )

    Gâteau roulé au jus d'orange Un petit gâteau traditionnel Portugais que l'on propose avec un petit verre de porto (servi à température ambiante!!)..Bon pour moi ça été une tasse, enfin un bol... de thé....C'est délicieux!!! mais j ai eu un peu de mal...

  • Ragoût de Boeuf aux pommes

    21 janvier 2011 ( #plats uniques )

    Ragoût de Boeuf aux pommes Un solide ragoût de boeuf aux légumes auquel les pommes ajoutent une saveur toute particulière...Si vous n aimez pas particulièrement le boeuf, vous pouvez le remplacer par l'agneau ou même par les cuisses de poulet! Le temps...

  • Tartelettes orange-citron meringuées

    25 janvier 2011 ( #desserts )

    Tartelettes orange-citron meringuées Aujourd'hui, j ai voulu faire une surprise à ma fille, qui a trouvé en rentrant de l'école un de ses desserts préférés..bien qu'elle n ait jamais gouté celles-ci (j innove!!) puisque ces tartes sont à la fois au citron...

  • Ailes et pilons de poulet panés

    29 janvier 2011 ( #plats exotiques )

    Ailes et pilons de poulet panés Pour amener un peu de soleil dans nos assiettes, rien de tel qu'un petit plat créole...de quoi réjouir nos palais et exciter nos papilles.......... Ingrédients pour 4 personnes : 6 ailes et 6 pilons 1 citron 1 cuil à soupe...

  • tortilla en sandwich

    07 février 2011 ( #sandwiches )

    tortilla en sandwich Réfrigérateur vide..Un reste de poulet roti du repas de midi...Mais qu'est ce qu'on va manger ce soir??? On s'est tous posé la question...surtout le dimanche soir non ??? Plateau télé ? Super, mais encore faut il avoir quelque chose...

  • Mes recettes testées, approuvées et photographiées par vous

    09 février 2011 ( #photos de recettes testées par vous )

    Mimi (mimi du sud) a testé ma recette "Cuisses de poulet aux 3 poivrons et aux olives de Nyons" Si vous aussi, vous êtes tentés par une de mes recettes. ..Photographiez-la et envoyez-la moi et je me ferai une joie de la publier en insérant votre lien...

  • Partenaire "Epices Planète"

    02 mars 2011 ( #partenaires )

    J'aimerais vous présenter aujourd'hui un nouveau partenaire "Epices planète" Une mine d'or d'épices et d'aromates....plus de 250 références (épices, herbes, aromates, baies, poivres, sels et piments), ainsi que des compléments pour préparer vos desserts,...

  • Paupiette de dinde au fromage de brousse

    20 février 2011 ( #Plats )

    Paupiette de dinde au fromage de brousse Prenez une escalope de dinde roulée avec du jambon fumé et du fromage de brousse...et vous avez une très bonne paupiette...arrosée d'une sauce à base de crème fraîche d'échalotes et de champignons de paris....le...

  • Nasi Goreng au poulet

    22 mars 2011 ( #plats exotiques )

    Nasi Goreng au poulet Le Nasi Goreng est le plat le plus connu en Indonésie C'est même le plat national !!!..Il peut être agrémenté de divers ingrédients, selon les recettes, les régions d'indonésie...La base étant toujours le riz frit que l'on accommode...

  • Far aux Pruneaux croustillant

    13 mars 2011 ( #gouter )

    Far aux Pruneaux croustillant Le Far aux pruneaux est une spécialité d'origine bretonne. .mais à la base il se mangeait nature et ne contenait pas de pruneaux!!! Il se distingue du flan, classique par sa texture plus dense!! Moelleux et bien parfumé...Qui...

  • Cuisses de poulet au mascarpone-gorgonzola

    10 mars 2011 ( #Plats )

    Cuisses de Poulet au mascarpone-gorgonzola Ces cuisses de Poulet ont un goût exquis...relevé grâce au gorgonzola, et doux grâce au mascarpone!! J'aime bien cuisiner les cuisses de poulet, je trouve que c'est moins sec que les blancs..mais on peut faire...

  • Maakoude de Macédoine et de champignons

    19 mars 2011 ( #plats exotiques )

    Maakoude de Macédoine et de champignons Les Maakoudes sont des omelettes , au poulet, à la viande, au poisson ou aux légumes. Servis à l'apéro ou en plat principal..ils permettent d'utiliser des "restes"sans que les convives s'en aperçoivent..recette...

  • Clafoutis aux poires et à la vanille Bourbon

    05 mars 2011 ( #dessert à base de fruits )

    Clafoutis aux poires et à la vanille Bourbon Aujourd'hui, c'est la fête des grands-mères!! Une fête qui n'est pas très ancienne puisqu'elle a été créée dans les années 80 par une marque de café!! Donc officiellement, nos grands-mères sont à l'honneur...

  • tarte ratatouille-soubressade

    04 avril 2011 ( #pizza -quiches -tartes )

    Tarte ratatouille-soubressade J'avais envie d'une tarte originale et relevée!! J'ai fait une petite ratatouille auquelle j'ai rajouté du raz el hanout rouge ET de la soubressade (saucisson que les pieds-noirs d'Algérie ont l'habitude de cuisiner!! différente...

  • Cheesecake au coulis de fraise

    17 mars 2011 ( #desserts )

    Cheesecake au coulis de fraise Suite aux nuggets et à la salade coleslow d'hier, voici la suite du repas concoctée par ma fille : la recette du cheesecake au coulis de fraise!!! Ingrédients pour 6 personnes 50 g de petit beurre 150 g de spéculos (pour...

  • Poivrons farcis au riz

    08 avril 2011 ( #accompagnements )

    Poivrons farcis au riz Voilà une recette repérée sur le blog de Naturellekitchen , et si vous aimez la cuisine orientale...vous allez adorer son blog...J'ai donc repris sa recette de poivrons farcis et nous nous sommes régalés...A mon tour de vous en...

  • Sorbet craquant à la mangue

    12 avril 2011 ( #desserts )

    Sorbet craquant à la mangue Un petit dessert très frais à base de sorbet à la mangue..que l'on apprécie pour son parfum authentique...AVEC UN PETIT rappel de fruits de la passion...histoire de nous faire voyager...loin.... Un brin d'exotisme dans nos...

  • Rillettes de sardine au boursin

    24 avril 2011 ( #divers apéritif )

    Rillettes de sardine au boursin Petit budget et saine gourmandise ....Pensons à la sardine! . Riche en Oméga-3, en vitamines et en nutriments excellents pour la santé, la sardine est aussi excellente en conserve!!! Et rien de plus simple que de bonnes...

  • tranches de gigot d'agneau aux tomates provençales

    07 mai 2010 ( #Plats )

    TRANCHES DE GIGOT D'AGNEAU AUX TOMATES PROVENCALES Préparation : 10 min Cuisson : 12 min ingrédients pour 4 personnes : 4 tranches de gigot 4 tomates 1 C à s moutarde 1 C à s chapelure 1 C à s persil haché 1 gousse d'ail hachée huile, sel, poivre préparation...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Contactez-Moi

  • : La cuisine d'Agnès
  • : Des recettes simples et rapidesDes recettes du sud de la France & des recettes de différents pays du monde, pour tous les jours ou pour des jours bien particuliers. Retrouvez-moi maintenant sur http://lacuisinedagnes.com
  • Contact

 


...Il y a petits gourmands sur ce site

 


www.comboost.com
Cliquez sur l'image pour accéder à la recette

Rechercher

citations

"La Gourmandise commence quand on n'a plus faim" Alphonse Daudet

 

Mais il en va de la cuisine comme des plus belles oeuvres de l'art: on ne sait rien d'un plat tant qu'on ignore l'intention qui l'a fait naître.

Daniel Pennac 

gifs ustensile http://gifs-et-compagnie.over-blog.com



traduire

Francais to Anglais Francais to Allemand Francais to Italien Francais to Espagnol

SITES PARTENAIRES

Recettes de cuisine          http://storage.canalblog.com/32/06/243471/44906369_p.jpg

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

Recette de cuisine       Recette Cuisine

Recette       

 

    Blogs à CroquerRecettes de Cuisine Mes recettes sont sur Recettes de Cuisine

                                  Mon blog est du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

Recette CuisineDécouvrez Hellocoton

 

rejoignez agnès sur cooknow.fr

recettes de cuisine texte qui s affiche  Partenaires : 

 

 

 

   

 

      

http://img819.imageshack.us/img819/7703/image1mm.jpg     Image - L'institut Griottines®

logomarron

 

La Cuisine d Agnes

Faites également la promotion de votre Page