750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • chaussons aux poires noix de coco

    22 mars 2012 ( #gouter )

    Envie de changer de goûter...des petits chaussons farcis aux poires, au bon goût de cannelle et noix de coco !!!difficile de résister .. en plus c 'est économique et facile !! la suite ici

  • poulet aux épices et riz basmati

    24 mars 2012 ( #plats exotiques )

    facile, économique, ce poulet délicieusement parfumé ravira les gourmands avec sa touche d ‘exotisme….et son riz basmati à la saveur amandée… la suite ici

  • tomates surprises

    29 mars 2012 ( #Entrées )

    une petite entrée facile à réaliser et bon marché ....équilibrée et à la fois savoureuse...sans faire de folies :) la suite ici

  • fraisier pascal en verrine

    07 avril 2012 ( #dessert à base de fruits )

    un dessert en verrine à base de biscuit , de fraises et de chantilly (et si sous le souhaitez de chocolat croquant)….en vous souhaitant un excellent week end de Pâques … la suite ici

  • joyeux lundi de Pâques

    09 avril 2012 ( #actualités )

    Je remercie Denise du blog « les gourmandises de denise » car je suis une des 2 heureuses gagnantes de son concours Oeufs de Pâques Milka, Toblerone et Suchard…..pour le grand bonheur de ma fille….. la suite ici

  • magrets de canard grillés à la crème d'asperges

    10 avril 2012 ( #Plats )

    Les premières asperges sont à l ‘honneur dans ce plat avec le magret de canard grillé….un régal …..la suite ici

  • gratin du pizzaiolo

    12 avril 2012 ( #pizza -quiches -tartes )

    Excellent pour un repas du soir , avec une salade..un gratin vite et bien fait….idéal par exemple, s’il vous reste du pain de la veille…(moi j ai pris du pain de mie dont la date de limite arrivait bientôt à expiration)…accompagné d’un côte de Provence….j...

  • escapade dans le lubéron

    05 mai 2012 ( #actualités )

    très beau séjour en provence dans le lubéron…je vous fait partager quelques photos prises durant ce séjour… village de saint saturnin les apt, commune rurale du bassin d’Apt et du parc naturel régional du Lubéron, situé sur l’adret des monts du vaucluse,...

  • mezzé libanais (part3 et fin)

    19 mai 2012 ( #mes spécialités )

    De délicieuses boulettes à base de pois chiches et de fèves .......la suite ici

  • bonbons créoles

    22 mai 2012 ( #divers apéritif )

    un peu d’exotisme et d’originalité dans vos apéritifs dinatoires ….à la fois croustillants et épicés (noix de muscade, poivre noir, clous de girofle et cannelle) à souhait…voilà des petits bonbons au bon gout de boudin antillais associé à la banane !!...

  • gâteau aux fraises

    24 mai 2012 ( #dessert à base de fruits )

    Les fraises sont au rendez vous du printemps …c ‘est le moment de s en régaler ….un parfum de soleil (on en a besoin ) dans nos assiettes avec ce gâteau facile et rapide aux fraises…la suite ici

  • korma d 'agneau

    28 mai 2012 ( #plats exotiques )

    un ragoût d’agneau qui nous transporte en Inde, le temps d’un repas..et qui a l avantage de pouvoir se préparer à l’avance, de se congeler, et qui se réchauffe très facilement (pratique quand on invite)… la suite ici

  • râbles de lapin au speck

    31 mai 2012 ( #plats uniques )

    une recette extraite d’un magazine SAVEURS , à base de lapin ….facile, rapide et qui ravira tous les amateurs de citron et de sauge que nous sommes (gout assez prononcé ) ..dans le cas contraire , pensez à réduire les doses ...... la suite ici

  • gâteau italien aux pommes

    03 juin 2012 ( #dessert à base de fruits )

    Un gâteau aux pommes (à la texture d’un clafoutis) au bon gout d agrumes, avec une pointe de cannelle….un régal qui nous vient d’Italie que l on peut accompagner d’asti spumante (muscat pétillant d’Italie) ou de cidre fermier la suite ici

  • jardinière verte

    10 juin 2012 ( #accompagnements )

    Une recette vitaminée idéale pour une journée printanière…simple, rapide, savoureuse….une jardinière à consommer sans modération …(ou presque si vous avez les intestins fragiles ) la suite ici ..

  • omelette froide à la niçoise

    19 juin 2012 ( #pizza -quiches -tartes )

    Servie froide , en dés à l ‘apéro , en entrée ou comme plat du soir avec un petite salade ..voilà une omelette que l on peut faire quand il nous reste de la ratatouille par exemple …à préparer au moins 30 minutes à l’avance ! la suite ici

  • salade de pâtes 7 étages

    02 août 2012 ( #salades composées )

    histoire de reprendre piano piano..mais surement…et tenant compte de la chaleur estivale, voici une petite salade amusante à base de farfalle sous forme de couches successives d’ingrédients … la suite ici

  • gâteau renversé aux pêches et amandes

    10 août 2012 ( #gouter )

    un gâteau renversé avec des pêches ou nectarines (pour changer des pommes) au bon goût d'amandes...c 'est renversant et c'est ici

  • persillée de tomates cerises aux macaronis

    20 août 2012 ( #pâtes et riz )

    des tomates cerises pleines de saveurs ….un plat de pâtes d’un exceptionnel fruité qui plaira à toute la famille… la suite ici

  • clafoutis aux quetsches vanille cannelle

    11 septembre 2012 ( #dessert à base de fruits )

    C’est la pleine saison des prunes ou quetsches…j aime ce fruit « nature » en tarte ou dans un bon clafoutis….rapide et très simple ….comme quoi on peut se faire plaisir facilement....la suite ici

  • bruschetta mozzarella poivrons chèvre

    17 septembre 2012 ( #pizza -quiches -tartes )

    Faciles à préparer et idéales pour un diner rapide ou un plateau télé…… des bruschettas aux saveurs ensoleillées…histoire de prolonger l’été …. la suite ici

  • salade de dodoni

    24 septembre 2012 ( #Entrées )

    Invitation au voyage et à la découverte de la gastronomie grecque dont la simplicité révèle toute la saveur avec cette salade de dodoni…voilà un concentré de méditerranée extrait du livre de laetitia Cénac « le vrai goût de la Grèce »….. la suite ici

  • croustillants d'agneau et cèpes

    01 octobre 2012 ( #Entrées )

    une entrée de saison gouteuse avec l agneau qui s’acoquine avec des cèpes …des croustillants servis sur un lit de légumes poêlés…c’est pour ça qu on apprécie l ‘automne aussi ..la suite ici

  • beignets de crevettes à la sauce aigre douce

    04 octobre 2012 ( #poissons et fruits de mer )

    petit voyage gustatif avec une recette qui nous vient de chine, royaume des préparations aigres douces…des beignets de crevettes parfumées au gingembre. Très faciles à réaliser, c’est toujours un succès…. la suite ici

  • salade tiède de boudin noir aux pommes caramélisées

    13 octobre 2012 ( #salades composées )

    Une salade tiède où se marie harmonieusement le boudin noir à la granny smith (acidulée et juteuse ) caramélisée… et si le coeur vous en dit pourquoi ne pas opter pour du boudin antillais , et remplacer la laitue/feuille de chêne par de la mâche ? la...

<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >>

Contactez-Moi

  • : La cuisine d'Agnès
  • : Des recettes simples et rapidesDes recettes du sud de la France & des recettes de différents pays du monde, pour tous les jours ou pour des jours bien particuliers. Retrouvez-moi maintenant sur http://lacuisinedagnes.com
  • Contact

 


...Il y a petits gourmands sur ce site

 


www.comboost.com
Cliquez sur l'image pour accéder à la recette

Rechercher

citations

"La Gourmandise commence quand on n'a plus faim" Alphonse Daudet

 

Mais il en va de la cuisine comme des plus belles oeuvres de l'art: on ne sait rien d'un plat tant qu'on ignore l'intention qui l'a fait naître.

Daniel Pennac 

gifs ustensile http://gifs-et-compagnie.over-blog.com



traduire

Francais to Anglais Francais to Allemand Francais to Italien Francais to Espagnol

SITES PARTENAIRES

Recettes de cuisine          http://storage.canalblog.com/32/06/243471/44906369_p.jpg

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

Recette de cuisine       Recette Cuisine

Recette       

 

    Blogs à CroquerRecettes de Cuisine Mes recettes sont sur Recettes de Cuisine

                                  Mon blog est du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

Recette CuisineDécouvrez Hellocoton

 

rejoignez agnès sur cooknow.fr

recettes de cuisine texte qui s affiche  Partenaires : 

 

 

 

   

 

      

http://img819.imageshack.us/img819/7703/image1mm.jpg     Image - L'institut Griottines®

logomarron

 

La Cuisine d Agnes

Faites également la promotion de votre Page