750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • escalope de veau épinard mozzarella

    07 janvier 2011 ( #plats uniques )

    Escalopes de veau- épinards- mozzarella Le goût de l'Italie à l'honneur aujourd'hui avec une recette Napolitaine , une escalope de veau avec des épinards frais et de la mozzarella de bufflonne (les connaisseurs feront la différence avec la mozzarella...

  • Filet mignon gratiné à la mozzarella et polenta à la sauge

    12 décembre 2010 ( #Plats )

    Filet Mignon gratiné à la mozzarella et polenta à la sauge La Polenta, pour celles et ceux qui ne la connaissent pas encore, est une semoule de maïs d'origine italienne..Une mine de bienfaits pour la santé et qui accompagne toutes les viandes (ça change...

  • tomates farcies au crabe

    30 décembre 2010 ( #divers apéritif )

    Tomates cocktail farcies au crabe Toujours sympathiques pour un apéro, ces tomates "cocktail "au crabe...C'est beau , frais...rien de tel pour mettre en appétit!!! Ingrédients pour 20 tomates "cocktail" 1/2 boite de chair de crabe 75 g de chèvre frais...

  • Poires et agrumes au vin rouge épicé

    18 décembre 2010 ( #dessert à base de fruits )

    Poires et agrumes au vin rouge épicé Un dessert simple et raffiné pour clore un menu copieux, mais aussi excellent à l'heure du thé! Les épices et le vin rouge sont ici les exhausteurs du goût très doux de la poire. Il est important de rappeler aussi...

  • Galette pommes et raisins au sirop d'érable

    04 janvier 2011 ( #gouter )

    Galette pommes et raisins au sirop d'érable Dernier épisode des Fêtes, après Noêl et le Nouvel An, la galette des rois , savourée à l'occasion de l'Epiphanie, une tradition historique...mais avant d'élire votre roi ou votre reine, je vous propose de passer...

  • chaussons indonésiens

    14 janvier 2011 ( #Entrées )

    Chaussons Indonésiens En me baladant sur des blogs culinaires je me suis arrêtée sur l'atelier de Boljo (que je vous invite à visiter!!!) et sa recette de chaussons indonésiens... http://latelierdeboljo.wordpress.com/2011/01/05/chaussons-indonesiens/...

  • salade de fruits exotiques au punch planteur

    26 décembre 2010 ( #dessert à base de fruits )

    Salade de fruits exotiques au punch planteur Après un bon repas copieux, rien de mieux qu'une salade de fruits Exotiques légèrement alcoolisée...Je vous propose aujourd'hui mon dessert de NOEL...première année où nous avons dérogé à la règle de la sacro...

  • Blinis de tartare de saumon à la vodka

    02 décembre 2010 ( #divers apéritif )

    Blinis de Tartare de Saumon à la Vodka C'était l'anniversaire de mon mari hier...Histoire de bien fêter l'évènement, j'avais opté pour la version apéritif dinatoire...en plus, ça m'a permis d'essayer de nouvelles recettes ...et Oui.... NOEL approche .....

  • Gratin de Brocolis à la Romaine

    31 janvier 2011 ( #accompagnements )

    Gratin de brocolis à la romaine Un petit gratin, facile à réaliser qui accompagnera parfaitement une viande, ou un filet de poisson grillé par exemple. Pour la petite info santé : le brocoli est exceptionnellement riche en vitamines, l un des légumes...

  • Flans de Gorgonzola à la sauge

    18 novembre 2010 ( #Entrées )

    Flans de Gorgonzola à la Sauge Rendez-vous ce midi en Italie avec une petite entrée au gorgonzola, fromage traditionnel à base de lait de vache, à pâte persillée.... INGREDIENTS pour 8 moules à muffins 3 oeufs 1 cuil à soupe rase de Maïzena 100 g de gorgonzola...

  • filets de loup aux zestes d'agrumes

    28 octobre 2012 ( #poissons et fruits de mer )

    Le loup est un poisson que j aime particulièrement …et si nous aimez , comme moi, les agrumes, la sauce qui l accompagne est tout simplement savoureuse..acidulée mais juste ce qu il faut..puisqu’elle est caramélisée au vinaigre de xérès …du parfum, de...

  • Cuillère de boudin blanc truffé sur compotée de pommes au cidre

    03 décembre 2010 ( #divers apéritif )

    Cuillère de Boudin blanc truffé sur compotée de pommes au cidre Toujours dans le cadre de mon apéritif dinatoire de mercredi, je vous propose des petites cuillères apéritives...des rouelles de boudin blanc sur une compotée de pommes (reinette, fuji, pink...

  • Mezzé libanais

    16 avril 2010 ( #mes spécialités )

    "Le Mezzé est plus qu'un repas, c'est une forme d'esprit. La concrétisation du partage et de la convivialité. "(W.C NERNIER) Qu'il soit modeste ou somptueux, le succès du mezzé s'explique par son caractère convivial : un mezzé ne se grignote jamais seul,...

  • baiser tropical

    12 février 2011 ( #dessert à base de fruits )

    baiser tropical 14 février : le jour de la st valentin..qui est considéré dans de nombreux pays comme étant la fête des amoureux!! Les couples en profitent pour échanger des petits mots doux et des cadeaux comme preuve d'amour...Personnellement, je trouve...

  • Fonds d'artichauts farcis

    23 février 2011 ( #plats uniques )

    Fonds d'artichauts farcis Quand j'ai vu la recette sur le blog de Josette..(c'est la deuxième recette DE JOSETTE que j'essaie...2 réussites et je vous invite à visiter son magnifique blog)..j ai tout de suite su que j'allais l'essayer , ça c'est sûr,...

  • Roulés de saumon roquette

    16 décembre 2010 ( #divers apéritif )

    Roulés de Saumon roquette Une inspiration de la cuisine japonaise..très tendance..AVEC un petit goût méditerranéen avec la roquette , salade au goût piquant et poivré...Très sympa à l'apéro ou en entrée..ces roulés que l'on accompagnera de sauce soja...

  • les boulous

    25 février 2011 ( #gouter )

    Les Boulous Le Boulou est une sorte de pain-cake traditionnel dans la cuisne judéo-tunisienne, très parfumé avec une texture spécifique entre le moelleux du gâteau et le côté sec des biscuits...Il est garni avec des fruits secs : dattes, noix, figues,...

  • Colombo d'agneau à la Caribéenne

    04 mars 2011 ( #plats exotiques )

    Colombo d'agneau à la caribéenne Un petit plat unique aux saveurs tropicales...un plat à base d'agneau, ici, mijoté avec le colombo, un mélange d'épices antillais (ail,piment,curcuma,graines de moutarde et coriandre). Les versions de "colombo" varient...

  • Boeuf aux vermicelles de riz

    23 décembre 2010 ( #plats exotiques )

    Boeuf aux vermicelles de riz Une petite recette d'inspiration Vietnamienne avec des vermicelles de riz et du boeuf...en attendant de me lancer dans les préparatifs de NOEL!!!! Ingrédients pour 4 personnes : 1 paquet de vermicelles de riz (250g) 2 bavettes...

  • Velouté d'Aubergine

    19 janvier 2011 ( #soupes-potages )

    Velouté d'Aubergine Il n'est pas fréquent de trouver de l'aubergine dans nos potages!!!et pourtant ce légume a beaucoup d'avantage, il a un fort pouvoir antioxydant, il est peu calorique et renferme beaucoup de fibres alimentaires... Je vous propose deux...

  • Sauté de Porc aux olives

    24 janvier 2011 ( #plats uniques )

    Sauté de Porc aux olives Je rentre d'un week end prolongé en famille..et comme disait mon arrière grand-mère "le sang, c 'est pas de l'eau!!!"..ça veut tout dire...Bref, nous étions dans le Gard...on a bien mangé, bien bu et surtout bien rigolé..Nous...

  • tarte courgette aux 3 fromages

    28 avril 2011 ( #pizza -quiches -tartes )

    Tarte courgette aux 3 fromages Une tarte ( 4 saisons) aux trois fromages (ricotta-boursin-mozzarella) et courgette...rien de bien pompeux me direz-vous...ET POURTANT... accompagnée d'un belle salade...c'est un régal!!! Ingrédients pour 6 personnes : 1...

  • verrine de saumon

    14 avril 2010 ( #verrines )

    verrine de saumon pour 10 petites verrines Ingrédients: 100 g saumon fumé 1 tomate 100 g fromage blanc 1 trait de jus de citron 1 c à S ciboulette hachée aneth Emincer la tomate en petits morceaux, saler et poivrer Découper grossièrement le saumon en...

  • potage de poireaux au Gorgonzola

    06 janvier 2011 ( #soupes-potages )

    Potage de Poireaux au Gorgonzola La soupe occupe une place de choix dans la pyramide alimentaire. Elle mérite plus que jamais sa place à notre table...Surtout après les périodes des Fêtes!!! D'un point de vue nutritionnel, elle permet de réduire la taille...

  • Briouates au saumon

    21 décembre 2010 ( #Entrées )

    Briouates au saumon J'ai trouvé cette recette il y a plus d'un an dans le journal des femmeshttp://www.linternaute.com/femmes/cuisine/recette/316049/1009441663/briouates-au-saumon.shtml, et je remercie nadia pour ce partage, car je trouve sa recette divine!!!...

<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >>

Contactez-Moi

  • : La cuisine d'Agnès
  • : Des recettes simples et rapidesDes recettes du sud de la France & des recettes de différents pays du monde, pour tous les jours ou pour des jours bien particuliers. Retrouvez-moi maintenant sur http://lacuisinedagnes.com
  • Contact

 


...Il y a petits gourmands sur ce site

 


www.comboost.com
Cliquez sur l'image pour accéder à la recette

Rechercher

citations

"La Gourmandise commence quand on n'a plus faim" Alphonse Daudet

 

Mais il en va de la cuisine comme des plus belles oeuvres de l'art: on ne sait rien d'un plat tant qu'on ignore l'intention qui l'a fait naître.

Daniel Pennac 

gifs ustensile http://gifs-et-compagnie.over-blog.com



traduire

Francais to Anglais Francais to Allemand Francais to Italien Francais to Espagnol

SITES PARTENAIRES

Recettes de cuisine          http://storage.canalblog.com/32/06/243471/44906369_p.jpg

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

Recette de cuisine       Recette Cuisine

Recette       

 

    Blogs à CroquerRecettes de Cuisine Mes recettes sont sur Recettes de Cuisine

                                  Mon blog est du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

Recette CuisineDécouvrez Hellocoton

 

rejoignez agnès sur cooknow.fr

recettes de cuisine texte qui s affiche  Partenaires : 

 

 

 

   

 

      

http://img819.imageshack.us/img819/7703/image1mm.jpg     Image - L'institut Griottines®

logomarron

 

La Cuisine d Agnes

Faites également la promotion de votre Page