Verrine de foie gras aux asperges
J'espère que vous avez passé un très bon Noel, dans la joie et la bonne humeur.....une nouvelle semaine commence avant les festivités de fin d année!! Côté cuisine, je vous propose une verrine que j avais beaucoup appréciée chez mon amie Marie Paule..qui avait pris l 'idée lors d une émisssion d'un Menu presque parfait"..vite fait et très bon !!
PREPARATION : 10 min CUISSON : 5 min
Pour 9 verrines (comme sur la photo)
1 petit bocal d asperges blanches
25 g de crème fraiche épaisse
150 g de foie gras
piment d espelette
fleur de sel au piment d 'Espelette de: A la table de Mathilde
poivre
Coupez 9 pointes d asperges et mettez-les de côté.
Misez le reste des asperges égouttées.
Ajoutez un peu de piment d espelette.
Dans une casserole, faites chauffer les asperges mixées, la crème fraiche et le foie gras coupé en morceaux, pour lisser l'appareil.
Salez un peu, poivrez.
Versez la crème obtenue dans les verrines.
Ajoutez une pointe d asperge sur chaque verrine.
Mettez au frais au moins pendant 1 heure..
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