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26 décembre 2011 1 26 /12 /décembre /2011 07:05

Verrine de foie gras aux asperges

Menu-0030.JPG

J'espère que vous avez passé un très bon Noel, dans la joie et la bonne humeur.....une nouvelle semaine commence avant les festivités de fin d année!! Côté cuisine, je vous propose une verrine que j avais beaucoup appréciée chez mon amie Marie Paule..qui avait pris l 'idée lors d une émisssion d'un  Menu presque parfait"..vite fait et très bon !!



       PREPARATION : 10 min    CUISSON : 5 min

Pour 9 verrines (comme sur la photo)

1 petit bocal d asperges blanches

25 g  de crème fraiche épaisse

150 g de foie gras

piment d espelette

fleur de sel au piment d 'Espelette de: A la table de Mathilde

poivre


                                 logomarron

 

Coupez 9 pointes d asperges et mettez-les de côté.

Misez le reste des asperges égouttées.

Ajoutez un peu de piment d espelette.

Dans une casserole, faites chauffer les asperges mixées, la crème fraiche et le foie gras coupé en morceaux, pour lisser l'appareil.

Salez un peu, poivrez.

Versez la crème obtenue dans les verrines.

Ajoutez une pointe d asperge sur chaque verrine.

Mettez au frais au moins pendant 1 heure..

 Menu 0039 (1)Menu 0009Menu 0027 

 

mots clé pour le référencement sur recettes de cuisine

verrine, foie gras, asperges, repas de fêtes, apéritif

reveillon


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commentaires

K
Elles sont absolument fabuleuses tes verrines, la grande classe et de la haute gastronomie, un tout grand bravo et merci pour cette excellente recette... vraiment superbe !! belle soirée à toi,<br /> gros bisous<br /> Jacqueline
Répondre
A
<br /> <br /> oh..merci pour tous ces compliments<br /> <br /> <br /> biz et belle journée<br /> <br /> <br /> <br />
P
ça doit être délicieux!
Répondre
S
J'avais zappé ces belles verrines , une belle association de saveurs , bises
Répondre
A
très rafiné :) Bon réveillon et bonne année bisous !!
Répondre
V
une très jolie verrine
Répondre

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