Verrine avocat crabe à l'orange
Une idée de verrine ...parmi tant d'autres...Une purée d'avocat épicée avec du crabe sous des dés d'orange...c'est frais et joli..attention toute fois à ne pas trop épicer pour garder le goût du crabe!!!
Ingrédients pour 10 verrines :
1 avocat
1 boite de crabe (nautilus) ou du crabe surgelé ou frais bien sûr!!
1 orange
1 échalote hachée
1/2 jus de citron vert
persil ou coriandre
un peu de curry,paprika,poivre,piment de cayenne
Hachez l'échalote. Mixez l'avocat. Ajoutez le citron vert, le persil, les épices. Mixez et mélangez le tout.
Epluchez l'orange et coupez-la en petit dés.
Dans les verrines, déposez la purée d'avocat puis disposez dessus les dés d'orange. Décorez avec une pointe de purée d'avocat, du paprika et du persil ciselé tres finement.
Merci à cerisette pour son gif http://www.cerisetteetlart.com/
Mots clés pour le référencement sur recettes de cuisine :