Toasts foie gras - mangue au piment d' Espelette
Belle association que la mangue et le foie gras... alors sur du pain de campagne grillé, du pain de mie (ou même du pain d'épices) de la mangue caramélisée sous une petite tranche de foie gras, relevée d'une pointe de piment d'Espelette donnera un air de fêtes à votre apéritif....Une explosion de saveurs..
Préparation : 20 MIN Cuisson : 3-4 min
Ingrédients pour une dizaine de toasts :
5O g de foie gras cuit
1/4 mangue
tranches de pain de mie
beurre
1 cuil à café de miel
piment d Espelette
Fleur de sel au piment d'Espelette "A la table de Mathilde"
Faites griller les tranches de pain de mie au grille pain.
Découpez les tranches en 4.
Epluchez la mangue et coupez des fines tranches.
Faites les dorer dans le beurre dans une poele.
Une fois dorées, ajoutez le miel et laissez cuire 2 min.
Assaisonnez d'un peu de piment d'Espelette.
Déposez un morceau de mangue sur chaque carré de pain de mie.
Laissez refroidir et ajoutez un morceau de foie gras.
Saupoudrez avec un peu de Fleur de sel au Piment d'Espelette.
Piquez avec un batonnet chaque toast
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