Tarte aux tomates fraîches et aux oignons
Une tarte à base de tomates Coeur de Boeuf et de confit d'oignons!! un petit régal...à condition bien entendu d'aimer les oignons....
Ingrédients pour 4 personnes
1pâte feuilletée
4 oignons épluchés et émincés
500 g de Coeur de Boeuf finement découpées en rondelles
8 anchois
1 douzaine d'olives noires dénoyautées
huile d'olive
20 g de beurre
fleur de sel de Guérande de mon partenaire épices Planète
poivre 5 baies
4 à 5 feuilles de laurier
Foncez un moule à tarte avec la pâte feuilletée. Préchauffez le four à 180° C. (th6).
Faites confire les oignons dans une poêle avec le beurre.
Découpez grossièrement les olives noires et les anchois.
Ajoutez les oignons confits et étalez-les sur la pâte feuilletée.
Ajoutez les rondelles de tomates.
Salez et poivrez. Ajoutez un filet d'huile d'olive.
Déposez les feuilles de laurier dessus (que vous enlèverez avant de servir).
Enfournez pour 15 à 20 min.
Servez chaud ou tiède.
Mots clés pour le référencement sur recettes de cuisine :