tarte au thon
Pour 6 personnes
préparation : 15 Min
Cuisson : 40 min
Ingrédients :
1 pâte brisée toute prête
120 g au thon naturel
500 g de tomates (ou une boite de tomates pelées)
2 C à S moutarde
60 g de fromage rapé
10 cl crème fraîche
2 oeufs
5 brins de persil
1 pincée de muscade
Thym, romarin, sel et poivre
recette :
Garnir un moule à tarte de la pâte et la faire cuire 10 min à 180°C.
Couper les tomates en rondelles, épépiner les et saler les.
Sur la pâte précuite, badigeonner le fond de moutarde et parsemer de 30 g de fromage rapé.
Répartir le thon émietté et les tranches de tomates.
Dans un bol, mélanger les oeufs, la crème, les 30 g de fromage restant, le persil, la muscade, sel et poivre.
Verser la préparation sur la pâte et parsemer de thym et romarin émiettés.
Faire cuire la tarte à 210 ° C th 7)
Servir la tarte avec un mesclun ou une autre salade.