TABOULE RAPIDE
Une entrée bien fraîche et rapide..
Je me sers ici de la préparation pour taboulé tipiak à l'huile d'olive, jus de citron, menthe. C'est pratique et la base est très bonne. Cela n'a rien à voir avec les taboulés tout prêts. On peut y ajouter ce que l'on veut...pamplemousse, orange, surimi, coeurs d'artichauts,feta,avocat, jambon,olives, pois chiches....
Pour 4 personnes
1 sachet de préparation tipiak
1 tomate coupée en petits dés
1/2 courgette épluchée et coupée en dés (pour changer du concombre)
100 g de crevettes jumbo décortiquées
2 oeufs ( 1 écrasé et l'autre pour la déco)
1/2 échalote hachée
une quinzaine d'olives noires (nyons ici)
Mettre le sachet dans un saladier, y ajouter 20 cl d'eau froide. Ajouter tous les ingrédients. Couvrir et laisser reposer 45 min au réfrigérateur.
Avant de servir, ajouter un peu d'huile d'olive. Bon appétit!