Salade Indienne
Fine alliance de textures, croquantes et moelleuses, et de gouts (sucrés-salées) voici une salade composée exotique à base de curry Madras (un curry très pimenté et réservé aux amateurs!!)Mais bien sûr, vous pouvez le remplacer par le curry traditionnel!!
Ingrédients pour 4 personnes :
2 à 3 endives selon grosseur
salade mélangée
2 tomates (coeur de boeuf pour moi)
1 banane coupée en rondelles
1 à 2 cuil à soupe d'amandes éffilées
1 à 2 cuil à soupe de noix de cajou
6 cuil à soupe de crème fraîche liquide
2 cuil à soupe de curry Madras en poudre
huile d'olive
ciboulette
sel et poivre
Détaillez les blancs de poulet en cubes. Faites-les cuire dans une poêle avec de l'huile d 'olive et 1 cuil à café de curry. Salez. Réservez.
Coupez les tomates en dés.
Coupez les endives en rondelles. Mettez-le dans un saladier avec la salde mélangée. Ajoutez les dés de poulet, les rondelles de banane, les dés de tomates, les amandes et les noix de cajou. Mélangez délicatement.
Dans un bol, mélangez la crème liquide et une cuil à café de curry. Salez et poivrez.
Versez dans le saladier ET mélangez . Parsemez de ciboulette ciselée.
Bon appétit ....
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