salade espagnole
préparation 10 MIN cuisson : 20 min
Ingredients :
3 pommes de terre
1 grosse boite de thon au naturel
3 oeufs
1 boite de petits pois
1 boite de haricots verts
1 poivron rouge
1oignon
1 tomate
6 Cà S deMayonnaise en bocal
5C à S d'huile d olive
2 c à S de vinaigre de Xérès
sel, poivre
recette :
pelez les pommes de terre et les faire cuire 20 min à l eau bouillante. faites cuite les oeufs 10 à 12 min. Egouttez les petits pois, les haricots verts.Otez les graines et cloisons du poivron que vous couperez en cubes. Coupez les oeufs en rondelles ainsi que les pommes de terre et l oignon. Coupez les tomates en cubes. Egouttez et émiettez le thon.
Réunissez tous les ingredients dans un saladier.
Salez et poivrez et assaisonnez avec l huile d'olive, le vinaigre et la mayonnaise . Mélangez et servez