poulet bollywood
pour 6 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 40 min
ingredients :
2 c à s curry
200 g tomates pelées
200 g oignons
200 g bananes
300 g pommes vertes
300 g ananas
8 cc poudre de noix de coco
4 gousses d ail
4 C à s huile + beurre
bouquet garni
set et poivre
1 gros poulet (ou 6 cuisses de poulet)
recette :
Faire revenir les morceaux de poulet dans l huile et le beurre.
Dès que le poulet a obtenu une belle coloration ajouter les oignons coupés, et le curry , tout en remuant bien.
Après quelques minutes, ajouter les tomates pelées, l ail haché, le bouquet garni.
Mouiller la poudre de noix de coco avec 30 cl eau et ajouter à la viande.
Saler et poivrer selon gout.
Porter à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter à couvert 40 min.
10 min avant la fin de la cuisson, ajouter les fruits coupés.
Servir le poulet nappé de sauce et entouré de fruits.
Accompagner de riz si vous le souhaitez