750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 avril 2012 3 25 /04 /avril /2012 06:07

La paschtida, plat d’origine israélienne ,est servie en entrée, à l’heure du diner avec une bonne petite salade ou à l’apéro ….j ‘ai trouvé cette recette sur le blog de verocook qui l’avait dénichée chez loustika….j ‘ai adoré… , un bon compromis entre la quiche, le flan et le cake (en moins sec)…et on peut utiliser d ‘autres légumes comme le brocoli, l’aubergine…On déguste la paschtida aussi bien chaude que froide….personnellement, elle était chaude sur un lit de frisée… l’essayer, c est l’adopter !!                 la suite ici

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
très appétissant :) belle semaine bize !
Répondre
L
Bisous du jour ....<br /> <br /> *************************<br /> <br /> c'est avec un poéme de Willaim Blake traduit en français que je passe donner un signe de vie .....<br /> <br /> Comme un voilier<br /> <br /> Je suis debout au bord de la plage.<br /> Un voilier passe dans la brise du matin,<br /> et part vers l'océan.<br /> Il est la beauté, il est la vie.<br /> Je le regarde jusqu'à ce qu'il disparaisse à l'horizon.<br /> Quelqu'un à mon côté dit : « il est parti !»<br /> <br /> Parti vers où ?<br /> Parti de mon regard, c'est tout !<br /> Son mât est toujours aussi haut,<br /> sa coque a toujours la force de porter<br /> sa charge humaine.<br /> Sa disparition totale de ma vue est en moi,<br /> pas en lui.<br /> <br /> Et juste au moment où quelqu'un prés de moi<br /> dit : «il est parti !»<br /> il en est d'autres qui le voyant poindre à l'horizon<br /> et venir vers eux s'exclament avec joie :<br /> «Le voilà !»<br /> <br /> C'est ça la mort !<br /> Il n'y a pas de morts.<br /> Il y a des vivants sur les deux rives.<br /> <br /> Poème de William Blake
Répondre
L
un gros bisous ... avec muguets méme si je sais pas te le mettre en image :))<br /> porte toi bien a demain
Répondre
G
bonjour<br /> <br /> bon week end et bonne fête du travail<br /> <br /> à bientôt
Répondre
:
Ah, ça y est, j'ai trouvé le lien, je n'avais pas vu que tu l'avais mis ! Merci.<br /> Bizzz
Répondre

Contactez-Moi

  • : La cuisine d'Agnès
  • : Des recettes simples et rapidesDes recettes du sud de la France & des recettes de différents pays du monde, pour tous les jours ou pour des jours bien particuliers. Retrouvez-moi maintenant sur http://lacuisinedagnes.com
  • Contact

 


...Il y a petits gourmands sur ce site

 


www.comboost.com
Cliquez sur l'image pour accéder à la recette

Rechercher

citations

"La Gourmandise commence quand on n'a plus faim" Alphonse Daudet

 

Mais il en va de la cuisine comme des plus belles oeuvres de l'art: on ne sait rien d'un plat tant qu'on ignore l'intention qui l'a fait naître.

Daniel Pennac 

gifs ustensile http://gifs-et-compagnie.over-blog.com



traduire

Francais to Anglais Francais to Allemand Francais to Italien Francais to Espagnol

SITES PARTENAIRES

Recettes de cuisine          http://storage.canalblog.com/32/06/243471/44906369_p.jpg

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

Recette de cuisine       Recette Cuisine

Recette       

 

    Blogs à CroquerRecettes de Cuisine Mes recettes sont sur Recettes de Cuisine

                                  Mon blog est du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

Recette CuisineDécouvrez Hellocoton

 

rejoignez agnès sur cooknow.fr

recettes de cuisine texte qui s affiche  Partenaires : 

 

 

 

   

 

      

http://img819.imageshack.us/img819/7703/image1mm.jpg     Image - L'institut Griottines®

logomarron

 

La Cuisine d Agnes

Faites également la promotion de votre Page