Partenaire "La MANDORLE"
Voilà ce que La Mandorle m'a envoyé suite à notre partenariat..des échantillons de lait d'amande, d'amande au chocolat, boisson aux châtaignes, aux noisettes.
La Mandorle est spécialiste depuis plus de 20 ans des boissons instantanées 100% bio végétale. Tous leurs produits sont naturellement sans Gluten ni Lactose et se substituent parfaitement au lait animal. Je vous invite à visiter leur site, vous y trouverez toutes les informations complémentaires concernant leurs produits et leur réseau de distribution.
J'ai donc utilisé leur lait d'amande pour faire des petits biscuits pour le goûter de ma fille ...(elle les a adorés)!!
Ingrédients pour une Vingtaine de petits biscuits :
60 ml de lait d'amande "La Mandorle"
20 g de beurre
1 oeuf
40 g de farine
1 pincée de sel
8 g de sucre
sucre en grains ou pépites de chocolat (pour la décoration)
Dans une casserole, faites fondre le beurre avec la pincée de sel et le sucre. Ajoutez le lait d'amande.Lorsque le beurre est bien fondu, hors du feu incorporez la farine d'un seul coup et mélangez à la spatule.
Remettrez alors la casserole sur le feu et ajoutez votre oeuf. Continuez de remuer à la spatule jusqu'à ce que la pâte devienne homogène.
Sur une plaque de papier sulfurisé, dressez des petits ronds de pâte, espacés les uns des autres. Déposez dessus les grains de sucre ou les pépites de chocolat.
Enfournez 15 à 20 min à 200° C.