750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 avril 2011 6 23 /04 /avril /2011 05:19

oeufs kiwi-crabe

mariage-fafa-stef-016-copie-1.JPG

J'ai craqué pour cette recette quand je l'ai découverte sur le blog de http://lacuisinedemimine.over-blog.com/article-kiwis-au-crabe-a-faire-par-amandine-50391637.html...Un blog que j aime bien visiter pour la diversité et la qualité  de ses recettes...je n avais pas encore mélangé le kiwi à une préparation salée mais je savais que ça allait me plaire..le kiwi se marie à merveille avec les crustacés!!...Tout comme le tartare  de crevettes-mangue avocat dont je ne me lasse pas...des recettes fraîcheurs au mélange subtil de sucré-salé....test concluant...j utiliserai le kiwi dans d'autres recettes...

 

Ingrédients pour 4 KIWIS :

4 Kiwis justes mûrs

1 boite de crabe  (chair et pattes) nautilus

1  à 2 cebettes (petits oignons nouveaux)

1 cuil à café de mayonnaise

quelques gouttes de vinaigre

quelques gouttes de Tabasco (facultatif)

sel poivre paprika

quelques brins de ciboulette

 

 

Coupez les kiwis en deux et évidez-les avec une petite cuillère (attention à ne pas percer la peau). Coupez la chair des kiwis en petits morceaux et ajoutez-y la chair de crabe égoutté. Ajoutez le vinaigre la mayonnaise, les cebettes hachées (très finement), le tabasco, de la ciboulette ciselée finement, un peu de sel et du poivre.

Mélangez et remplissez les coques des kiwis . Saupoudrez de paprika. servez bien frais...

 

   EN VERRINE

                                                             mariage fafa stef 032

EN SALADE

                                                          mariage-fafa-stef-034-copie-1.JPG

 

 

 

Joyeuses pâques 

 

 

 


 

Partager cet article
Repost0

commentaires

R
Beau original et savoureux, je suis fan!
Répondre
A
<br /> Hello Agnès<br /> <br /> Ma petite visite du jour en cette magnifique journée ensoleillée pour te souhaiter de réaliser de magnifique et superbes recette que tous le monde doit apprécier !<br /> Bisous, bon après midi.<br /> Aghata qui te remercie de tes visites régulières.<br /> Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> jolie présentation..bonne +idée++!!+++<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> C'est joli dans les kiwis. C'est frais. Jolie recette.<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> superbe présentation<br /> une très bonne fin de journée en ce jeudi pluvieux<br /> <br /> ++++ bisou<br /> <br /> <br />
Répondre

Contactez-Moi

  • : La cuisine d'Agnès
  • : Des recettes simples et rapidesDes recettes du sud de la France & des recettes de différents pays du monde, pour tous les jours ou pour des jours bien particuliers. Retrouvez-moi maintenant sur http://lacuisinedagnes.com
  • Contact

 


...Il y a petits gourmands sur ce site

 


www.comboost.com
Cliquez sur l'image pour accéder à la recette

Rechercher

citations

"La Gourmandise commence quand on n'a plus faim" Alphonse Daudet

 

Mais il en va de la cuisine comme des plus belles oeuvres de l'art: on ne sait rien d'un plat tant qu'on ignore l'intention qui l'a fait naître.

Daniel Pennac 

gifs ustensile http://gifs-et-compagnie.over-blog.com



traduire

Francais to Anglais Francais to Allemand Francais to Italien Francais to Espagnol

SITES PARTENAIRES

Recettes de cuisine          http://storage.canalblog.com/32/06/243471/44906369_p.jpg

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

Recette de cuisine       Recette Cuisine

Recette       

 

    Blogs à CroquerRecettes de Cuisine Mes recettes sont sur Recettes de Cuisine

                                  Mon blog est du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

Recette CuisineDécouvrez Hellocoton

 

rejoignez agnès sur cooknow.fr

recettes de cuisine texte qui s affiche  Partenaires : 

 

 

 

   

 

      

http://img819.imageshack.us/img819/7703/image1mm.jpg     Image - L'institut Griottines®

logomarron

 

La Cuisine d Agnes

Faites également la promotion de votre Page