oeufs kiwi-crabe
J'ai craqué pour cette recette quand je l'ai découverte sur le blog de http://lacuisinedemimine.over-blog.com/article-kiwis-au-crabe-a-faire-par-amandine-50391637.html...Un blog que j aime bien visiter pour la diversité et la qualité de ses recettes...je n avais pas encore mélangé le kiwi à une préparation salée mais je savais que ça allait me plaire..le kiwi se marie à merveille avec les crustacés!!...Tout comme le tartare de crevettes-mangue avocat dont je ne me lasse pas...des recettes fraîcheurs au mélange subtil de sucré-salé....test concluant...j utiliserai le kiwi dans d'autres recettes...
Ingrédients pour 4 KIWIS :
4 Kiwis justes mûrs
1 boite de crabe (chair et pattes) nautilus
1 à 2 cebettes (petits oignons nouveaux)
1 cuil à café de mayonnaise
quelques gouttes de vinaigre
quelques gouttes de Tabasco (facultatif)
sel poivre paprika
quelques brins de ciboulette
Coupez les kiwis en deux et évidez-les avec une petite cuillère (attention à ne pas percer la peau). Coupez la chair des kiwis en petits morceaux et ajoutez-y la chair de crabe égoutté. Ajoutez le vinaigre la mayonnaise, les cebettes hachées (très finement), le tabasco, de la ciboulette ciselée finement, un peu de sel et du poivre.
Mélangez et remplissez les coques des kiwis . Saupoudrez de paprika. servez bien frais...
EN VERRINE
EN SALADE
Joyeuses pâques