gâteau pomme-kiwis
INGREDIENTS :
80 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
3 oeufs
1 sachet de levure
125 g de farine
1/2 verre d'huile ou 20 g de beurre fondu
1 grosse pomme
3 kiwis
préchauffez votre four à 180° (th6)
mélangez les oeufs, le sucre. Ajoutez la farine, la levure. Mélangez et ajoutez l'huile ou le beurre fondu.
Epluchez les fruits. Couper la pomme en petits morceaux. Coupez deux kiwis en petits morceaux et le troisième en rondelles et réservez-le pour la décoration.
Beurrez un moule et versez-y la préparation auquelle vous avez incorporé les fruits.
Faites cuite 20 à 30 min au four.
Démoulez et disposez les rondelles de kiwi sur le gâteau. Saupoudrez de sucre glace une fois le gâteau refroidi.
bon appétit !!!!