j ‘aime les agrumes et particulièrement l’orange alors en feuilletant le guide cuisine de mars 2001, j’ai craqué pour ce gâteau de petits suisses..mais comme j ‘en avais pas, j’ai remplacé par des yaourts…j ai adoré (j ai remplacé aussi la marmelade par une confiture de clémentines corses )..mais évidemment , comme souvent, j ai été surprise par la différence avec la photo car dessus le gâteau était 2 fois plus épais(c est vrai aussi que mon moule était un peu plus grand)….mais sinon j ai adoré,( une texture différente des gâteaux traditionnels puisqu’il n ‘y a pas de farine , mi gâteau- mi flan)…c’était tellement bon, que 3 jours apres je l ai refait avec des petits suisses..toujours aussi délicieux, un peu plus compact qu’avec le yaourt qui à la cuisson avait rejeté un peu d’eau!!! …et la sauce tiède qu’on ajoute après ….hummmmm…c est décidé, j ‘en refais un d’ici la fin de la semaine :) la suite ici