750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 mai 2010 5 14 /05 /mai /2010 06:31

018.JPG

                                                      FRITTATA AUX ASPERGES

un plat traditionnel de la cuisine italienne, semblable à l'omelette qui se garnit de différents ingrédients comme la viande, des légumes, du fromage. Se sert à l'apéro, tiède ou froid, en entrée ou même en plat principal.

Préparation : 10 min    Cuisson : 30 min

pour 8 personnes :

 

500 g d'asperges vertes

8 oeufs

20 cl de crème fraîche

200 g de fromage râpé

sel, poivre

piment d'espelette

 

préparation :

cuire les asperges à l'auto-cuiseur pendant 6 à 7 min. 

dans un saladier, battez les oeufs. Ajoutez la crème fraîche, le fromage, salez, poivrez et ajoutez (selon convenance) un peu de piment.Coupez les asperges en tronçons. Mélangez à la préparation . Versez dans un moule rectangulaire antiadhésif et cuisez 30 min à our chauffé th 6-7 (200°).

Démoulez tiède, coupez en carrés et servez

 

- on peut faire revenir de l'oignon et l'ajouter à la préparation pour donner un peu plus de goût!

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

J
<br /> Une recette que je viens de tester, mais avec rajout d'ail et échalotes grises! Très bien pour la végétarienne que je suis!!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> ça ne peut être que bon !!! tu as bien fait ...BON WEEK END<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Je passe te faire un petit coucou du soir avec ma petite infusion pour te souhaiter une belle et douce nuit gros bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> J'ai fait cette recette ce weekend. C'est très bon comme j'imaginais ! Je le conseille à tout le monde.<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br />   merci bertrand<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Coucou sa a l'air vraiment tres bon et tres frais gros bisous passe une belle et douce nuit<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> HELLOOO comment vas ? parceque depuis 20 ans<br /> que je netais pas passé te voir !<br /> tas du bien changé depuis le temps mdrrr<br /> bon moi je vais bien et jespere quil en nest de même<br /> pour toi ! profites bien de ce long weekend !<br /> chez moi le soleil est bien la ! mais le vent aussi pffff<br /> mais bientot la plage yessssssss<br /> allez je te fais un gros bisoussss sur les 4 joues ok ?<br /> a bientot bizzzzzzzz AGNES<br /> <br /> <br />
Répondre

Contactez-Moi

  • : La cuisine d'Agnès
  • : Des recettes simples et rapidesDes recettes du sud de la France & des recettes de différents pays du monde, pour tous les jours ou pour des jours bien particuliers. Retrouvez-moi maintenant sur http://lacuisinedagnes.com
  • Contact

 


...Il y a petits gourmands sur ce site

 


www.comboost.com
Cliquez sur l'image pour accéder à la recette

Rechercher

citations

"La Gourmandise commence quand on n'a plus faim" Alphonse Daudet

 

Mais il en va de la cuisine comme des plus belles oeuvres de l'art: on ne sait rien d'un plat tant qu'on ignore l'intention qui l'a fait naître.

Daniel Pennac 

gifs ustensile http://gifs-et-compagnie.over-blog.com



traduire

Francais to Anglais Francais to Allemand Francais to Italien Francais to Espagnol

SITES PARTENAIRES

Recettes de cuisine          http://storage.canalblog.com/32/06/243471/44906369_p.jpg

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

Recette de cuisine       Recette Cuisine

Recette       

 

    Blogs à CroquerRecettes de Cuisine Mes recettes sont sur Recettes de Cuisine

                                  Mon blog est du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

Recette CuisineDécouvrez Hellocoton

 

rejoignez agnès sur cooknow.fr

recettes de cuisine texte qui s affiche  Partenaires : 

 

 

 

   

 

      

http://img819.imageshack.us/img819/7703/image1mm.jpg     Image - L'institut Griottines®

logomarron

 

La Cuisine d Agnes

Faites également la promotion de votre Page