Flans de Gorgonzola à la Sauge
Rendez-vous ce midi en Italie avec une petite entrée au gorgonzola, fromage traditionnel à base de lait de vache, à pâte persillée....
INGREDIENTS pour 8 moules à muffins
3 oeufs
1 cuil à soupe rase de Maïzena
100 g de gorgonzola
20 cl de crème fraîche
25 g de beurre
6 tomates séchées à l'huile
6 feuilles de sauge
muscade
poivre
chauffez le four th 6 (180°).
Cassez les oeufs dans le bol du mixeur.
Ajoutez la maïzena et le gorgonzola en petits morceaux.
Mixez. Ajoutez la crème. Mixez
Relevez d'une râpée de muscade et de poivre.
Répartissez la préparation dans les moules en silicone (de pref).
Cuisez 20 min au four (si vous utilisez des ramequins, cuire au four au bain-marie).
Faites fondre le beurre avec la sauge et les tomates émincées.
Versez sur les flans démoulés et servez chaud sur une petite salade (ou en accompagnement ).