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17 octobre 2010 7 17 /10 /octobre /2010 06:56

                           filet mignon sauce persil

Une petite recette rapide et  vitaminée.....

001-copie-8.JPG

Pour 4 Personnes :

1 Filet mignon de porc d'env 600g

 

2 Bouquets de persil plat

15 à 20 cl crème liquide

25 g de beurre demi-sel

1 cuil soupe d huile d olive

sel poivre

 

Coupez le filet mignon en douze médaillons de même taille.

Dans une petite casserole, portez la crème liquide à ébullition. Faites-la bouillir, puis réduire jusqu'à ce qu'elle prenne une teinte jaune paille.

Effeuillez les deux bouquets de persil plat. Plongez les feuilles dans une casserole d'eau bouillante salée. A la reprise de l'ébullition, rafraîchissez-les, puis égouttez-les . Mixez-les avec la crème réduite. Salez et gardez au chaud.

Faites chauffer le beurre et l'huile dans une poêle. Faites-y revenir les médaillons de viande 3 à 4 min sur chaque face à feu moyen. Assaisonnez de sel et de poivre concassé.

Dressez les médaillons sur les assiettes chaudes. Entourez-les de la sauce persil. Accompagnez de pommes de terre (ou de purée).

bon appétit....ET bon dimanche smilies-dansant-00001

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commentaires

M
<br /> Bonjour Agnès,<br /> <br /> Je viens chercher des idées sur ton beau blog,il n'y a que de bonnes choses et facile pour une néophyte comme moi, c'est l'idéal.<br /> Je te mets dans mes favoris, pour ne pas oublier de passer.<br /> Parfois, je cherche et ne trouve plus le lien.<br /> Bonne fin de journée.<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> merci bonne fin de journée également<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> Une assiette bien garnie est une journée bien remplie<br /> Bonne Soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> Jolie sauce que j'essaierai vite !<br /> Bonne soirée<br /> Hélène<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Parfait pour un petit repas en famille !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Si il est mignon , il est pour moi !<br /> Bon après midi ...<br /> <br /> CLquipopotte♥♥♥<br /> <br /> <br />
Répondre

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Daniel Pennac 

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