feuilletés au bleu de bresse
Pour 4 personnes
1 bresse bleu (250g)
200 g de courgettes
1 oignon haché
1 rouleau de pâte feuilletée
2 cuil à café de cumin en poudre
huile d'olive
Préchauffez le four th7 (210°)
Râpez la courgette. Faites revenir l'oignon dans une cuil d'huile d'olive.(3 à 4 min). Ajoutez la courgette rapée...salez légèrement, poivrez .Incorporez le cumin, mélangez et laissez cuire quelques minutes à feu moyen. Coupez le bleu de bresse en 4. Découpez également la pate sur son papier en 4 . Sur chaque part, superposez le quart du mélange courgette - oignon puis le 1/4 du fromage. Enveloppez dans la pâte en décolollant du papier, soudez bien. Enfournez les feuilletés 15 min.
Servir sur une petite salade (laitue, mâche...émincé de petits légumes poêlés....)
Variantes : vous pouvez remplacer la courgette par la carotte....et la pâte feuilletée par des feuilles de brick