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25 septembre 2010 6 25 /09 /septembre /2010 16:24

                                     feuilletés au bleu de bresse

001-copie-7.JPG

Pour 4 personnes

1 bresse bleu (250g)

200 g de courgettes

1 oignon haché

1 rouleau de pâte feuilletée

2 cuil à café de cumin en poudre

huile d'olive

 

Préchauffez le four th7 (210°)

Râpez la courgette. Faites revenir l'oignon dans une cuil d'huile d'olive.(3 à 4 min). Ajoutez la courgette rapée...salez légèrement, poivrez .Incorporez le cumin, mélangez et laissez cuire quelques minutes à feu moyen. Coupez le bleu de bresse en 4. Découpez également la pate sur son papier en 4 . Sur chaque part, superposez le quart du mélange courgette - oignon puis le 1/4 du fromage. Enveloppez dans la pâte en décolollant du papier, soudez bien. Enfournez les feuilletés 15 min.

Servir sur une petite salade (laitue, mâche...émincé de petits légumes poêlés....)

Variantes : vous pouvez remplacer la courgette par la carotte....et la pâte feuilletée par des feuilles de brick

 

 

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commentaires

C
<br /> J'ai l'eau à la bouche !<br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> Deux +5 en deux jours sur boosterblog pour toi<br /> Merci d'avance pour le retour<br /> http://aurelinfo.over-blog.com/<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> + 5 QUOTIDIEN. BONNE FIN DE JOURNEE<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> Bonjour<br /> Les 1200 recettes issues de «LA CUISINE POUR TOUS», le livre de Ginette MATHIOT paru en 1955, sont rassemblées sur un site parfaitement désintéressé: http://WWW.SAPIDE.FR<br /> Merci d’y jeter un coup d’œil et de le faire connaître si vous le jugez utile.<br /> Bien à vous<br /> G.<br /> <br /> <br />
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D
<br /> j'adore les feuilletés au fromage<br /> miam<br /> <br /> bises et douce journée<br /> <br /> Delphine<br /> <br /> <br />
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A
<br /> hum des feuilletées comma ca moi j'adore<br /> <br /> <br />
Répondre

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Daniel Pennac 

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