750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 février 2011 4 17 /02 /février /2011 18:55

Feuilles de Carmine au Tartare de Saumon

                   048.JPG

Voilà une petite cuillère apéritive légère, fraîche et chic qui fera sensation lors d'un apéritif....cela peut même constituer une entrée ...la seule condition : Une préparation juste avant le repas....

 

Ingrédients pour env 20 cuillères :

200 g de saumon frais

1 + 1/2 cuil à soupe de citron vert

1 cuil à soupe de câpres hachées

2 échalotes 

4 filets d'anchois

1 jaune d'oeuf

1 bonne cuil à café de moutarde

2 cuil à soupe d'huile d'olive

ciboulette

poivre

carmine (variété d'endives qui apporte une touche colorée!!)

 

Coupez le saumon en petits cubes. Ciselez les échalotes. Hachez les câpres, la ciboulette et les filets d'anchois.

Mélangez le saumon au citron vert. Ajoutez le jaune d'oeuf, la moutarde, les câpres , la ciboulette, les anchois, l'huile et le poivre. Bien mélangez le tout . Vérifiez l'assaisonnement. Disposez dans des feuilles de carmine.

Servez bien frais...c'est délicieux!!!

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

D
<br /> Bonsoir,<br /> Un petit coucou du soir *+*+*<br /> Bon Samedi<br /> A bientôt<br /> Bisous<br /> Domjade<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> mmmmmmerci je trouve ton idée extra<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> merci :)<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> oui viens voir les bonnes recettes polonaises.<br /> <br /> Je cuisine souvent polonais.<br /> <br /> Kalinka<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> avec plaisir!!!je ne demande qu à découvrir LES CUISINES que je ne connais pas!!!<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> merci pour ton commentaire sur mon blog.<br /> <br /> Mes rolady sont d'inspiration polonaise,mais j'ai mis du cervelas au lieu d'un demi oignon cru. Car je ne peux pas manger d'oignon.<br /> <br /> http://www.chez-marcel.fr/ sur ce blog tu trouveras de la cuisine polonaise, chez mon ami Marcel.<br /> <br /> buziaki<br /> <br /> Kalinka<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> merci..j irai voir!!!ca c est une cuisine que je ne connais pas ;)<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> sympa ces petites cuillères apéritives!!pierre<br /> <br /> <br />
Répondre

Contactez-Moi

  • : La cuisine d'Agnès
  • : Des recettes simples et rapidesDes recettes du sud de la France & des recettes de différents pays du monde, pour tous les jours ou pour des jours bien particuliers. Retrouvez-moi maintenant sur http://lacuisinedagnes.com
  • Contact

 


...Il y a petits gourmands sur ce site

 


www.comboost.com
Cliquez sur l'image pour accéder à la recette

Rechercher

citations

"La Gourmandise commence quand on n'a plus faim" Alphonse Daudet

 

Mais il en va de la cuisine comme des plus belles oeuvres de l'art: on ne sait rien d'un plat tant qu'on ignore l'intention qui l'a fait naître.

Daniel Pennac 

gifs ustensile http://gifs-et-compagnie.over-blog.com



traduire

Francais to Anglais Francais to Allemand Francais to Italien Francais to Espagnol

SITES PARTENAIRES

Recettes de cuisine          http://storage.canalblog.com/32/06/243471/44906369_p.jpg

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

Recette de cuisine       Recette Cuisine

Recette       

 

    Blogs à CroquerRecettes de Cuisine Mes recettes sont sur Recettes de Cuisine

                                  Mon blog est du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

Recette CuisineDécouvrez Hellocoton

 

rejoignez agnès sur cooknow.fr

recettes de cuisine texte qui s affiche  Partenaires : 

 

 

 

   

 

      

http://img819.imageshack.us/img819/7703/image1mm.jpg     Image - L'institut Griottines®

logomarron

 

La Cuisine d Agnes

Faites également la promotion de votre Page