une teinte d'exotisme pour un plat à préparer la veille (c'est encore meilleur réchauffé!!). L'idéal pour inviter ses copains sans se stresser.
Préparation : 20 min Cuisson : 1H30
Pour 6 Personnes :
1,4 kg d'épaule d'agneau en cubes
3 gousses d'ail
3 oignons
1 poivron rouge
1 pomme
1 petite boite de concentré de tomates
30 cl de lait de coco
2 cuil à soupe d'huile
2 cuil à soupe de curry
sel
Préparation :
Faites dorer la viande dans l'huile, ajoutez l'ail et l'oignon hachés, le poivron en dés et laissez fondre 10 min. Poudrez de 2 cuil à soupe de curry, remuez 2 min, couvrez d'eau à niveau, ajoutez le concentré de tomates et portez à ébullition.
Salez et laissez mijoter 1H15 à couvert. Ajoutez la pomme coupée en dés, le lait de coco et cuisez encore 15 min.
Accompagnez de riz aux pistaches et de cubes de mangue.Une po