750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 mai 2011 1 02 /05 /mai /2011 21:00

Carpaccio de saumon fraîcheur

027.JPG

Un amuse bouche express (enfin là avec mon emporte pièce j ai passé un peu de temps quand même..mais on peut faire plus rapide!!) du saumon sauvage d'alaska ( j'aime particulièrement ce saumon  au goût prononcé..saumon entièrement nourrit  de sa chasse : crevettes hareng, petits crabes..d'où sa couleur)sur des tranches fines de concombre NOA nappées de boursin!! un régal

 

Pour 4 personnes

1 concombre Noa

du saumon sauvage d'alaska ..à la belle couleur rouge ( ou celui que vous avez)

du fromage frais à l'ail et aux herbes (boursin!!!)

du citron

 

Découpez  au même diamètre des tranches de concombre et des rondelles de saumon.

Disposez-les sur un plateau  et garnissez-les de fromage frais à l'ail et aux herbes.

Dégustez avec du citron!!!

        028-copie-2.JPG

 

astuce : si vous avez le temps, vous pouvez saler les tranches de concombre pour les faire dégorgez pendant 1/2 heure.

Mots clés pour le référencement sur Recettes de cuisine

apéritif, toast, carpaccio, saumon

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> Bonne journée Agnesf.Bises Monette<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> Magnifiques tes zakouskis;) Une excellente idée d'employer un emporte-pièce.<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> bise du jour *<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Facile à faire et super joli en plus :-)<br /> Bonne fin de semaine<br /> bisous<br /> (j'ai cliqué sur tes pubs mais je ne sais pas si ça à bien marcher....)<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> tres jolie ! +++<br /> <br /> <br />
Répondre

Contactez-Moi

  • : La cuisine d'Agnès
  • : Des recettes simples et rapidesDes recettes du sud de la France & des recettes de différents pays du monde, pour tous les jours ou pour des jours bien particuliers. Retrouvez-moi maintenant sur http://lacuisinedagnes.com
  • Contact

 


...Il y a petits gourmands sur ce site

 


www.comboost.com
Cliquez sur l'image pour accéder à la recette

Rechercher

citations

"La Gourmandise commence quand on n'a plus faim" Alphonse Daudet

 

Mais il en va de la cuisine comme des plus belles oeuvres de l'art: on ne sait rien d'un plat tant qu'on ignore l'intention qui l'a fait naître.

Daniel Pennac 

gifs ustensile http://gifs-et-compagnie.over-blog.com



traduire

Francais to Anglais Francais to Allemand Francais to Italien Francais to Espagnol

SITES PARTENAIRES

Recettes de cuisine          http://storage.canalblog.com/32/06/243471/44906369_p.jpg

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

Recette de cuisine       Recette Cuisine

Recette       

 

    Blogs à CroquerRecettes de Cuisine Mes recettes sont sur Recettes de Cuisine

                                  Mon blog est du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

Recette CuisineDécouvrez Hellocoton

 

rejoignez agnès sur cooknow.fr

recettes de cuisine texte qui s affiche  Partenaires : 

 

 

 

   

 

      

http://img819.imageshack.us/img819/7703/image1mm.jpg     Image - L'institut Griottines®

logomarron

 

La Cuisine d Agnes

Faites également la promotion de votre Page