Carpaccio de saumon fraîcheur
Un amuse bouche express (enfin là avec mon emporte pièce j ai passé un peu de temps quand même..mais on peut faire plus rapide!!) du saumon sauvage d'alaska ( j'aime particulièrement ce saumon au goût prononcé..saumon entièrement nourrit de sa chasse : crevettes hareng, petits crabes..d'où sa couleur)sur des tranches fines de concombre NOA nappées de boursin!! un régal
Pour 4 personnes
1 concombre Noa
du saumon sauvage d'alaska ..à la belle couleur rouge ( ou celui que vous avez)
du fromage frais à l'ail et aux herbes (boursin!!!)
du citron
Découpez au même diamètre des tranches de concombre et des rondelles de saumon.
Disposez-les sur un plateau et garnissez-les de fromage frais à l'ail et aux herbes.
Dégustez avec du citron!!!
astuce : si vous avez le temps, vous pouvez saler les tranches de concombre pour les faire dégorgez pendant 1/2 heure.
Mots clés pour le référencement sur Recettes de cuisine