Cake aux framboises fraîches
Quoi de plus délicieux d'allier la gourmandise avec les fruits de saison...ET QUE PENSER d'un cake aux framboises...ORIGINAL!!!! et bien j'ai remarqué la recette sur le blog de Christine "De Flandres en Artois" et je n ai pas hésité..d'autant plus que je venais d'acheter une barquette de framboises (évidemment Christine avait un avantage : elle a utilisé les framboises de son jardin!!!!)
En avant pour la recette...la toute dernière avant le break annuel...
Ingrédients
150 G de framboises
220 G de farine
150 G de sucre en poudre
150 G de beurre mou
3 Oeufs
10 Cl de lait
1 sachet de levure
1 cuil à soupe de Kirsch (ou à votre convenance)
Préchauffez le four à 210 °. Fouettez le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'une préparation bien crémeuse
Ajoutez les oeufs un à un, puis versez la farine en pluie et la levure. Mélangez
Incorporez le lait puis délicatement les framboises à la pâte et la cuil à soupe de Kirsch.
Beurrez et farinez un moule à cake.
Versez la pâte, enfournez et faites cuire pendant 5 Minutes
Baissez la température du four à 180° et faites cuire pendant 40 Minutes
Démoulez le cake dès la sortie du four
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BONNES VACANCES