750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 décembre 2010 4 02 /12 /décembre /2010 17:28

            Blinis de Tartare de Saumon à la Vodka

                  023.JPG

C'était l'anniversaire de mon mari hier...Histoire de bien fêter l'évènement, j'avais opté pour la version apéritif dinatoire...en plus, ça m'a permis d'essayer de nouvelles recettes ...et Oui.... NOEL approche ...

                                                http://plxutg.blu.livefilestore.com/y1p4-dIupL8tZQQWeb9R9JenwxxRqkxcQYpjE8s7sQYiKFGTbsfbHHkOj7JOdtWrHaM7IIe0_AebpEFFw2hnLiklPK_ZKoivmoD/20noel52.gif

Alors aujourd'hui, on mettra le saumon à l'honneur...

Ingrédients pour 15 petits blinis :

10 cl de crème fraîche

50 g de saumon fumé (ici sauvage d'Alaska)

50 g de saumon mariné à l'aneth

quelques brins d'aneth

1 cuil à café de vodka

10 g d'échalote hachée

1 filet de citron vert

8 cl huile olive

quelques graines de pavot

sel et poivre

des petits blinis

 

 

Tiédir les petits blinis.

Fouettez la crème fraîche avec le sel et le poivre. Ajoutez la vodka.

Incorporez l'aneth ciselé puis en tartiner les blinis tièdes.

Hachez le saumon mariné et le saumon fumé. Les mélanger à l'échalote hachée, le filet de citron vert, l'huile, et les graines de pavot.

Dressez sur les blinis tartinés de crème de vodka.

 

 

 

PS : un seul problème : j'en avais pas fait assez !!!!gifs russe

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

F
<br /> un petit bonsoir ,biz +++<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Bonne idée ces blinis et de plus raffiné.<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> quelles recettes!!!!! en tre le cake et celle ci que de bonne chose!<br /> bious<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Ah ben ça tombe bien, c'est journée vodka sur mon blog aussi, mais attention pas n'importe quelle marque lol!!!<br /> Je te souhaite un agréable week-end, serai absente jusqu'à lundi!!!<br /> Bisous.<br /> Domi.<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> les grands esprits se rencontrent.....allez cul sec !!! ET POURVU QUE çA NOUS RECHAUFFE !!!!!<br /> <br /> <br /> bon week end   biz<br /> <br /> <br /> <br />
H
<br /> Un bon anniversaire en retard à ton mari alors =)<br /> J'aime beaucoup ce genre de petit toast en blinis pour l'apéritif (des fêtes surtout)<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br />  merci<br /> <br /> <br /> <br />

Contactez-Moi

  • : La cuisine d'Agnès
  • : Des recettes simples et rapidesDes recettes du sud de la France & des recettes de différents pays du monde, pour tous les jours ou pour des jours bien particuliers. Retrouvez-moi maintenant sur http://lacuisinedagnes.com
  • Contact

 


...Il y a petits gourmands sur ce site

 


www.comboost.com
Cliquez sur l'image pour accéder à la recette

Rechercher

citations

"La Gourmandise commence quand on n'a plus faim" Alphonse Daudet

 

Mais il en va de la cuisine comme des plus belles oeuvres de l'art: on ne sait rien d'un plat tant qu'on ignore l'intention qui l'a fait naître.

Daniel Pennac 

gifs ustensile http://gifs-et-compagnie.over-blog.com



traduire

Francais to Anglais Francais to Allemand Francais to Italien Francais to Espagnol

SITES PARTENAIRES

Recettes de cuisine          http://storage.canalblog.com/32/06/243471/44906369_p.jpg

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

Recette de cuisine       Recette Cuisine

Recette       

 

    Blogs à CroquerRecettes de Cuisine Mes recettes sont sur Recettes de Cuisine

                                  Mon blog est du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

Recette CuisineDécouvrez Hellocoton

 

rejoignez agnès sur cooknow.fr

recettes de cuisine texte qui s affiche  Partenaires : 

 

 

 

   

 

      

http://img819.imageshack.us/img819/7703/image1mm.jpg     Image - L'institut Griottines®

logomarron

 

La Cuisine d Agnes

Faites également la promotion de votre Page