Aumonière de brick au boeuf
Une autre façon de manger du boeuf....1 aumonière en entrée ...ou 2 en plat principal....
Ingrédients pour 4 Personnes (2 aumonières par personne) :
400 g de viande de boeuf haché
8 feuilles de brick
8 oeufs
100 g d'oignon haché
1 cuil à café d'ail haché
1 cuil à soupe d'aneth, persil (ou coriandre) et de cerfeuil
4 cuil à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Incorporez à la viande hachée les herbes, l'ail haché l'oignon et 2 cuil à soupe d'huile d'olive.
Salez et poivrez.
Mélangez bien.
Préchauffez le four à 150° C (th 5)
Badigeonnez les feuilles de brick au pinceau avec le reste d'huile d'olive.
Répartissez la viande hachée au centre de chaque feuille .
Ajoutez un oeuf.
Remontez suffisamment les bords pour que l'oeuf ne se répande pas.
Fermez les bricks avec un pique en bois.
Déposez les aumonières sur du papier sulfurisé puis sur une plaque à four.
Enfournez pour 15 Min env.
Servez aussitôt
Accompagnez d'une petite salade parsemée de cerfeuil.